я думаю тебя они уже видели на чужих аватарках) блин...у меня даже кавайной шапки нет..как я завтра пойду(
я просто ни разу не писал заявку на сходку рошников, первый блин комом как же так, Пашуля, я думал мы доверяем друг другу!
Пингвинбол! Атата, что-нибудь придумаю. Только Ангелы коллективно опаздывают, так что если привезу бейдж то часам к 3м. Устроит?
Мне негде распечатать бейдж, но я не особо переживаю по этому поводу. Доктор, что я делаю не так? Киб, Темп не доверят мне, очевидно же!
Ифашка (17:32:41 28/08/2009) увидишь кучу небритых мужигов пьяных Ифашка (17:32:43 28/08/2009) знач это мы
если вечером будет продолжение на хате - могу взять ЗЫ2, как показала практика, разогретая компания воспринимает тэйкен и соулкалибур "наура", так же есть что-то типа чемпионата в духе "проигравший пьёт пол стопки" и т.д.
У вас какое-то странное представление о вписках, господа, какой ПС2 xDD Алсо, что надеть - линзы или очки?
Линзы и очки возьми с собой.Если линзы однодневные то самое оно - можно вечером выкинуть и одеть очки, если постоянные - придется тащить контейнер, но он много места не занимает.(на правах очко-линзо-юзера с 4х летним стажем)
Блин, если линзы потом снимать, то риальне контейнер же тащить т.т КИБ СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛ))) привезу)))))