Бейджики это конечно неплохо...Может быть кто-нибудь, имеющий нормальный принтер, распечатает всю пачку и принесет на место встречи?
Цветного тоже нету , и так пичатал 80 анкет к конкурсу самый умный хХ За бейджики ответственен чиб, так что его косяк) И да они пожеланию , просто так было бы удобнее. НИМАГУ НАЙТи ВАЗДУШНЫЕ ШАРИКИ! у кого есть возможность ?хХ
Всем этим это бейджиком? я думаю у метро есть какаянить центропечать или союз печаать , там обязанны будут быть бейджики сообщениее 1111 ^^
ВНИМАНИЕ!!!! Я приезжаю всё-таки в 7:30 на Павелецкий завтра. Автобус штука нестабильная, так что определитесь кто возглавляет делегацию по встречанию меня и кого мне следует предупредить о более раннем/позднем прибытии. Десу~
Я неуверен что алкаши получат алкошапку а вот n-ное кол-во Alcohol скорее всего получат) upd то есть някошапку) Это потомучто ты не дал точного ответа и висиш в сером списке)
Ты не гнусный, ты мерзкий пингвин. Мы же будем чуть ли не в лесу, и не снять тебе обувь, ни зад усадить на травку =\
эх, ладно придётся искать с прошлогодней сходки=) p.s надеюсь никто небудет меня искать через M9lso как в прошлом году=)