Спасибо! Так, вещи упихала, запас цитрамона взяла, сваливаю на вокзал. Да, и если что - у меня новый московский номер 89067520155, будет доступен с завтрашнего утра и до вечера воскресенья. Всем удачно добраться =)
да я пытался ы профайл твой залесзь почитать а фиг тамОо не доступно@_@ напиши в лс, или на мою 397969221
ладно завтро последний день, сегодня уже некоторые личности уехали, так что флужу я тут один сам с осбйо в тихомолку... завтро ещё меьнше народу будет... Всем удачно доехать д оместа сбора без проблем))) и опозданий^_^ Побыстрей бы всех увидить "_" Ладно я зафулдился надо рано вставт ьна работу, а ещё даже есть ничего не приготовил=_= всё всё заканчиваю)))) всем споки моя ушёл@_@
Ну на спамерский непохож- мой аккаунт, 2 раза за тему точно не отписывалась- бред какой-то, нащёт несоответствия инфы в аккаунте я там указала какое учебное учреждение закончила- ну а по-другому оно не регистрирует, а заканчивала его не в Москве, Т.К, в МСК живу последние 5 лет. создавала аккаунт для общения с одним человеком каторый кроме "вконтакте" ничего не использует, потому особо с ним не замарачивалась. Я реальное лицо, ники мои Бесёночка- 92 сталк Рыжая Бесёнка 93 ХП Бесёна- лампокруз. КРоме Фриро беттатестер Фриро-бетта Играла на Мотронлайне Сириус и русро 2. P.S. фото можно не печатать, Т.К, теперь знаю что не поеду, не по причине что обиделась-просто никого кого я лично знала на сервере год назад не будет, и мне одной как-то не уютно. Нету ни моей бывшей гильдии "Kafra Personnel", и многие другие гильдии поуходили.