и что?Оо я бы взял да у мя касеты ток игарет=\ диски не фурычат.... ну лично я могу многое слушать кроме оператора Билайна.. ну ещё пары попсятины... а так разнообрзные направления музыки слушаю... да и большенство такие же как я @_@ опрос это подтвердил.. что большинство людей слушают музыку под настроение. А настроение у нас будет тру!!! значит слушаем расколбас)))
или митол. или рэп. или рэгги. или джаз. или фолк. или техно. или даб. или авторскую песню. кто хочет музыки - приходит с плеером. гоп-дискотека! лучший выбор xD
чето опять там омги вякают... вам гв топа мало? Феся, я хз , как здоровье будет.если не ухудшитсо-то приеду. Линч че там по шашлыкам? Зы да-да я болею.уже дня 4 как грипп или хз че
Ну Ерем, можно каждому дать поставить что то свое. За то время, что мы будем бухать, можно успеть послушать все стили. И все будут довольны. А кто то и что то новое для себя откроет, так бывает.
вы у меня будете слушать песенку с вечно повторяющимся ня неко ня неко ня ня няу ня неко ня неко ня ня няу... и как каждый свою песенку врубит? или качать прямо там из инета?
хаха, ты не учитываешь контингент. обязательно найдется полупьяное рыло с предъявами: "вырубите этогу ерундень!", в итоге осадок останется независимо от развития событий. но лично мне в принципе по барабану, я туда иду на людей поглазеть а не чей-то бумбокс слушать)
блин почему я клёвое не смотренное аниме нашёл только тогда когда ехать надо х_Х т_Т ... нуу всем удачки я сьебал xD
дураки чтоли.... им не травяца. Только если туда химикатов не насыпят. Кто-то может взять ноут и колонки ^^
я вообще-то тут живу... но ночью, как растущий организм, отправлюсь летать и буду в мск в 8,30 утра снова!
Ладно, ребята. Я поехал в Москву. Буду завтра к 4.30 утра. Все желающие уже завтра могут отведать со мной пивка. Т.к. на форуме не появлюсь до 1 сентября и естественно до пати, то хочется сказать пару слов. Я надеюсь, что пати пройдет на отлично. Без недовольства, мордобоев и перебора с алкоголем (блюющие по всем углам ребята тоже не лучшее впечатление). Но и недобора быть не должно. Не забывайте - это последнее впечатление о лете. Сделаем же его ярким и позитивным. Вообщем, я уверен, что мы отлично проведем время, и надеюсь, что придут все обещавшие. Ну что же, до встречи в реале, други мои =) Приятного всем отдыха.