FreeRo Party 29.08.2009

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GHT, 29 июл 2009.

1. Dekadence

Dekadence Игрок

Жалкий демонопоклонник.
    До последнего я был о тебе лучшего мнения!
  2. Lynch

Lynch Игрок

Но не на всех же @_@ Одноразовые мангалы, кстати, по опыту сходок Иггдрасиля и иггдрасилевского же участия в прошлой сходке - очень удобная штука.
  3. кирпичи фтв.а насчет на всех...главное начать организацию, те кто подтянутся,-те и получат.логично же?
    кот бы говорил
    непонятный кусок некродермиса
  4. Lynch

Lynch Игрок

Втф?

Итак, организационные вопросы. Для начала, кто и сколько мяса берёт?
  5. для начала надо наити сообщников.не в 2 рыла же?:)
    ну (стартово) 4-5 кг мяса на небольшую компанию-уже неплохо.
  6. Lynch

Lynch Игрок

Я подозреваю, что 3-х сообщников уже знаю, выйду с ними на связь. Хотя, вроде даже 4-х.
  7. НатС

НатС Игрок

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа труууу
    покажите мне его?? +_+
    оч оч оч хочу +_+

Линча... хочу шашлык
  8. Dekadence

Dekadence Игрок

Это всяко лучше, чем космошпрот из Варпа.
  9. Изменится путь
    останешься ли ты?
  10. Dekadence

Dekadence Игрок

Изменится путь - пойдём по новому пути.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

«Подниматель пингвинов»

«Если пингвин упал, его кто-то обязан поднять»
    Именно эта фраза вышита на толстом шерстяном шарфе золотистыми нитками, что висит на стене моего балка, затерянного средь бескрайних просторов Антарктики.
    Я работаю поднимателем пингвинов. Эта моя основная работа, к которой я отношусь с огромной требовательностью, ответственностью и любовью.
    Здесь ведь нет ничего кроме замерзшей воды и неба. Вот две составляющие, которые могут отпугнуть почти, что любого человека, но только не истинного поднимателя пингвинов.
    Мой дедушка был профессиональным поднимателем пингвином, мой отец им был, и я в данное время являюсь поднимателем пингвинов. Горжусь этим как пионер – фанатик красным галстуком!
    Мало кому известно, что пингвины так устроены, что если они падают на спину, им очень тяжело потом подняться.
    В Арктическом небе часто можно увидеть вертолеты, а так как пингвины существа очень любопытные, то высоко поднимают голову завидя железных птиц. В следствии чего, падают на спину, не в силах потом встать…
    И вот тут то и появляюсь я!!!
    «Ваш выход маэстро! Несчастные пингвины снова ждут того, кто протянет им крыло помощи!
    Вперед!!!
    За окном метет метель! Лютая стужа вгрызается в тело, но отважный подниматель пингвинов не испугается трудностей! Он выходит на помощь своим верным друзьям. Кто-то воскликнет:«Остановите его! Он безумец! Пусть погибают гордые птицы!
    «НЕТ!!!»
    Кричит гордый спасатель и медленно шагает в гору естественно против ветра.
    Если где-то существует упавший пингвин, он обязательно должен быть поднят! Это Дао любого поднимателя! Пусть я замерзну в этих Арктических снегах, но я буду знать, что поднял всех упавших пингвинов!
    Чу!!!
    Летят вертолеты по небу!
    Будь на чеку подниматель пингвинов, ибо сегодня пингвины будут падать!
    Иди и спаси этих бедных, грустных существ!!!»
    И я иду!
    И я спасаю!
    Рискуя здоровьем, а часто и самой жизнью пробираюсь по снежным барханам, естественно против ветра к месту где лежит эта прекрасная, но упавшая птица.
    У меня не хватит пальцев, чтоб пересчитать скольких пингвинов я спас от неминуемой гибели. Ведь только стоит одному из них упасть, как тут же появляются поморники, а если пингвин упал рядом с полыньей - морские леопарды.
    Мой балок увешан грамотами и благодарственными письмами от людей, что знают о моей трудной и опасной работе. Есть письма даже из Африки.
    О, люди!!! Послушайте меня, ибо поднимателю пингвинов есть, что вам сказать!
    Не нужно жалеть меня и присылать ящиками сгущенное молоко!
    Мы, подниматели пингвинов народ очень смелый и выносливый!
    Мы справимся!
    Конечно, я часто обращаюсь к небесам, чтоб они объяснили, за, что мне выпало такое сложное испытание. Я несу его как великий крест, скрипя зубами!
    Летят самолеты:
    «Слава поднимателям пингвинов»!!!
    Идут рабочие:
    «Ура поднимателям пингвинов»!!!
    Взлетают в небо шары с надписями:
    « Вечное уважение поднимателям пингвинов»!!!
    Стойте!!! – кричу я, позвякивая сотней медалей на парадном кителе заслуженного пингвиниста - Не надо воздушных шаров и самолетов! Пингвины засмотрятся на них, и снова будут падать!»
    Ах, какой же все-таки скромный этот великий герой человечества - удивляются только красивые и незамужние женщины. – Мне бы такого… - мечтательно шепчет каждая.
    А я иду по снегам в лютую стужу естественно против ветра и поднимаю несчастных птиц!
    Ибо то, великий крест мой…
    «Если пингвин упал, его кто-то обязан поднять»
    И шарфик развивается на северных ветрах…
    Ай да подниматель пингвинов!!!
    Ай да сукин сын!!!.....

автор данного юмористического очерка - Задорнов.

http://www.newsru.com/world/04Feb2001/pingvin.html
    Lynch и Александр Андерсон нравится это.
  12. Спасибо!Спасибо тебе, подниматель пингвинов!
    Линус Торвальд тоже любит тебя!
    Спасибо за пингвинов!
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ученые из великобритании доказали что пингвины не падают, что свидетельствует об их высокой надежности)
  14. Садистка

Садистка Игрок

я вам ещё 1 конкурс придумала.. если смогу воплотить в реальность вот я над вами поржу.
  15. Lynch

Lynch Игрок

Пингвина поднимать? ^^
  16. НатС

НатС Игрок

ронять
  17. DragonCat

DragonCat Игрок

Приеду.
    Dragon Cat.
    Единственный представитель "Заповедника гоблинов".

Постучалась в аську (Mayana), может, какая помощь нужна... Хотя не очень понимаю, чем смогу помочь. Но все-таки хорошее дело :)

Еще приедет Melehov, гильдия Dream Space,
    но у него сейчас нет Интернета, поэтому он не в курсе, кто еще из его гильдии будет (есть ли коллективная заявка, он не в курсе).
  18. Иеремия грац с апом
    i am slooooow
  19. Aliza

Aliza Игрок

Вы мне вот что скажите, до скольки это все будет продолжаться? Мне же нужно будет свалить в 2, есть ли смысл потом возвращаться в 7-8?
    Хочу как у Линча Эддгу на юзербаре, но я столько сообщений в жизни не наберу (
  20. Lynch

Lynch Игрок

Если там будут Розы - смысл есть. И будет тебе Эддга на юзербар, со временем. (плюшевую Эддгу пошить уже не успею до субботы, звиняй)