Но не на всех же @_@ Одноразовые мангалы, кстати, по опыту сходок Иггдрасиля и иггдрасилевского же участия в прошлой сходке - очень удобная штука.
кирпичи фтв.а насчет на всех...главное начать организацию, те кто подтянутся,-те и получат.логично же? кот бы говорил непонятный кусок некродермиса
для начала надо наити сообщников.не в 2 рыла же?:) ну (стартово) 4-5 кг мяса на небольшую компанию-уже неплохо.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа труууу покажите мне его?? +_+ оч оч оч хочу +_+ Линча... хочу шашлык
«Подниматель пингвинов» «Если пингвин упал, его кто-то обязан поднять» Именно эта фраза вышита на толстом шерстяном шарфе золотистыми нитками, что висит на стене моего балка, затерянного средь бескрайних просторов Антарктики. Я работаю поднимателем пингвинов. Эта моя основная работа, к которой я отношусь с огромной требовательностью, ответственностью и любовью. Здесь ведь нет ничего кроме замерзшей воды и неба. Вот две составляющие, которые могут отпугнуть почти, что любого человека, но только не истинного поднимателя пингвинов. Мой дедушка был профессиональным поднимателем пингвином, мой отец им был, и я в данное время являюсь поднимателем пингвинов. Горжусь этим как пионер – фанатик красным галстуком! Мало кому известно, что пингвины так устроены, что если они падают на спину, им очень тяжело потом подняться. В Арктическом небе часто можно увидеть вертолеты, а так как пингвины существа очень любопытные, то высоко поднимают голову завидя железных птиц. В следствии чего, падают на спину, не в силах потом встать… И вот тут то и появляюсь я!!! «Ваш выход маэстро! Несчастные пингвины снова ждут того, кто протянет им крыло помощи! Вперед!!! За окном метет метель! Лютая стужа вгрызается в тело, но отважный подниматель пингвинов не испугается трудностей! Он выходит на помощь своим верным друзьям. Кто-то воскликнет:«Остановите его! Он безумец! Пусть погибают гордые птицы! «НЕТ!!!» Кричит гордый спасатель и медленно шагает в гору естественно против ветра. Если где-то существует упавший пингвин, он обязательно должен быть поднят! Это Дао любого поднимателя! Пусть я замерзну в этих Арктических снегах, но я буду знать, что поднял всех упавших пингвинов! Чу!!! Летят вертолеты по небу! Будь на чеку подниматель пингвинов, ибо сегодня пингвины будут падать! Иди и спаси этих бедных, грустных существ!!!» И я иду! И я спасаю! Рискуя здоровьем, а часто и самой жизнью пробираюсь по снежным барханам, естественно против ветра к месту где лежит эта прекрасная, но упавшая птица. У меня не хватит пальцев, чтоб пересчитать скольких пингвинов я спас от неминуемой гибели. Ведь только стоит одному из них упасть, как тут же появляются поморники, а если пингвин упал рядом с полыньей - морские леопарды. Мой балок увешан грамотами и благодарственными письмами от людей, что знают о моей трудной и опасной работе. Есть письма даже из Африки. О, люди!!! Послушайте меня, ибо поднимателю пингвинов есть, что вам сказать! Не нужно жалеть меня и присылать ящиками сгущенное молоко! Мы, подниматели пингвинов народ очень смелый и выносливый! Мы справимся! Конечно, я часто обращаюсь к небесам, чтоб они объяснили, за, что мне выпало такое сложное испытание. Я несу его как великий крест, скрипя зубами! Летят самолеты: «Слава поднимателям пингвинов»!!! Идут рабочие: «Ура поднимателям пингвинов»!!! Взлетают в небо шары с надписями: « Вечное уважение поднимателям пингвинов»!!! Стойте!!! – кричу я, позвякивая сотней медалей на парадном кителе заслуженного пингвиниста - Не надо воздушных шаров и самолетов! Пингвины засмотрятся на них, и снова будут падать!» Ах, какой же все-таки скромный этот великий герой человечества - удивляются только красивые и незамужние женщины. – Мне бы такого… - мечтательно шепчет каждая. А я иду по снегам в лютую стужу естественно против ветра и поднимаю несчастных птиц! Ибо то, великий крест мой… «Если пингвин упал, его кто-то обязан поднять» И шарфик развивается на северных ветрах… Ай да подниматель пингвинов!!! Ай да сукин сын!!!..... автор данного юмористического очерка - Задорнов. http://www.newsru.com/world/04Feb2001/pingvin.html
Ученые из великобритании доказали что пингвины не падают, что свидетельствует об их высокой надежности)
Приеду. Dragon Cat. Единственный представитель "Заповедника гоблинов". Постучалась в аську (Mayana), может, какая помощь нужна... Хотя не очень понимаю, чем смогу помочь. Но все-таки хорошее дело :) Еще приедет Melehov, гильдия Dream Space, но у него сейчас нет Интернета, поэтому он не в курсе, кто еще из его гильдии будет (есть ли коллективная заявка, он не в курсе).
Вы мне вот что скажите, до скольки это все будет продолжаться? Мне же нужно будет свалить в 2, есть ли смысл потом возвращаться в 7-8? Хочу как у Линча Эддгу на юзербаре, но я столько сообщений в жизни не наберу (
Если там будут Розы - смысл есть. И будет тебе Эддга на юзербар, со временем. (плюшевую Эддгу пошить уже не успею до субботы, звиняй)