Рыжая Бесёнка, Moscow пишется этот город. Ваш профайл в контакте очень похож на спамерский. Даже слишком, учитывая несовпадения информации. Кроме того, вы отписываетесь, что будете уже 2 раз за тему.
Макс, в 99.9% случаев такие профайлы спамерские. У нее нет инфы в контакте, зато есть адрес сайта. Который, кстати, в дауне (Скан линк виз доктор Веб, да). Но совершенно точно, что на нем будут сидеть трояны или прочая гадость.
люди, будьте бдительны! возможно вас обманывают! (с) фотка там аццкая, Андед распечатать незабудь, если 2 пальца не помогут и кстати не только Moscow но и City
плагиатчик!! пингвин бы так ни сказал! PS Кстати правда что пингвины , при взлёте самолёта , проважают его головой, падая на спину не могут подняться? И вот только Ерём не говори что ты не в курсе)
*к вам приехали путаны, хоть вы их и не заказывали.по счастливой случайности все они - с венерическими болезнями, а вы то и не знаете.Вы умерли и ваш труп обгрызли путаны.* я те сказал сдох, значит сдох. Тоже мне, некрон, все про путан размышляет. Ты мне хоть 100 на д6 выкини, всеравно "умир", и ничего тут не попишешь. Имперца кусок.
Рано радуешься, время их приезда ещё не настало. Кстати, для такого броска кубика это слишком неудачная удача! Я же сказал - я не подчиняюсь правилам людишек из других вселенных! А название Некрона куском Имперца(!) канделябронаказуемо! ГВ нас в этом поддерживает.
Да, кстати... К чьим шашлыкам можно будет присоединиться и кому и сколько за это скидывать? Пиво себе сам принесу.
Тзинч не позволит мне менять правила из-за какого-то там некрона. ползи дальше, инопланетная чушь=3~ =3~ =3~ Линч, а вроде про шашлыки то все и молчат.я тока про пиво и игры тут видел сообщения.Организуем?
К сентайрам добавить ЩаНаколдую Вернуть зачеркнутую 83.Rimiko* - она пойдет Выкинуть 85.JusTalionis* - он не пойдет