Натс а на что я иду с тобой?Оо до сходки моно узнать чтобы быть готовым))) предупреждён знач вооружён!
Девушка 3-4 раза попыталась меня задеть или внушить мне что то про мое же самоощущение, кроме того дабл постит, между прочим, тоже обо мне. И после этого, кто нервничает?) Угомонись, я сужу о людях никак не по форуму. Я все так же отлично к тебе отношусь.
куды ты дениси^_^ в конкурс *Напои Натса* ты уже точно попал))) а дальше посмотрим что с тобой делать^_^ не зря же садистка решила взять мячики для пинпонга)))
Ну еще я хочу его судьей поставить в бир-понге, ибо сам хочу поучаствовать. Если он непротив конечно Х_х Там собстно ничего и делать то судье ненужно, лишь объявлять победителя и смотреть, что бы не жульничал.
мне сегодня лень редактировать посты. ничем задеть я тебя не пыталась, хоспади боже мой... хватит. Натс не баись, ну пощупают за пятую точку, да останут.. это не страшно =)
Натс тык она я атк думаю про себя гворит^_^ это будет прыз за Самоотверженное пповедение на сходке!!!
я буду детём^_^ ладно с вами весело но надо рано всатвать денешку на прокорм харабатывать=\ Всем до завтра флудеры!!!@_@
Чего только Натс не выдумает, что бы его пощупали) В кого угодно превращается, мимикрия в действии прям. Ифашк, сладких.