Вспомни клуб и сам ответишь на свои вопросы, мой друг. Садистка, ну, с таким хреновым юмором, как у тебя, нам лучше дальше не общаться, к сожалению :( Я не люблю людей, а тем более девушек, которые все воспринимают в штыки. Жить нужно легче.
Да да, лучший топ поиграть в словесный понос аля унылые провоки, с активным использованием передового интернет сленга. Давайте оставим это на реал, как думаете?
Ну и начался интернет поединок. С активным использованием навыков психологии, телепатии и прочих сверх-способностей. Я не люблю это дело. Оно для маленьких дурачков и просто зажатых ребят. Я же предложил, хочешь что то мне сказать, скажи это в реале. По крайней мере там меня это хотя бы повеселит. Предложение не есть расклейка, или как там назвать то состояние, которое ты хотела описать?
Ну вообщем ладно, не хочешь говорить нормально, не будем. Участвовать в этой "олимпиаде умственно отсталых" или игре "внуши сопернику свое состояние" я не буду. Впрочем еще раз - на пати можно. А тут нет, спасибо.
Подожди, я не собирался ничего выяснять) Я вообще не выясняю отношения. Я отношусь к людям соответственно их поступкам, а не словам, тем более в ссорах. Тебе же предложили что то вроде интеллектуального поединка. Понимаешь?
ПОЗДНО!!!! ^_^ Ты сам напросился!!! мхахаха зафапаю@_@ Садистка ты чего такая напряжённая с андедом... не ругаца детишечки будем бухать вместе и веселицо, УХАХА меня уже колбасит@_@
Что ж, если ты это осознаешь, тогда и не начинай эти глупые темы. Давай просто отлично проведем время. Ифашка, ты просто не знаешь, на что идешь с Натсом.)