Фесь, добавь бир-понг в конкурсы. Ерем, я догадался, что солнце участвовало) Меня правда с 0.5 не разу не уносило =( Пива если, конечно. Ифашка, с 9 да, можно. Если на голодный, залпом, еще и на солнышке.
Самому алкашу поцелуй красавицы. Если найдем конечно. Не найдем - притащим путану. Тогда победитель еще и зппп получит в подарок.
Феся! Победителя, а не победительницу. Или ты так и хотел? О_о Хоз товары, почти везде. Я брал в косметике какой то, в виде сердечек. Около 5 рублей за шарег.
В бир-понге побеждает тот, кто меньше выпьет - точнее больше раз попадет. Там же как, попадаешь - бросаешь дальше, а тот стакан в который попал оппонент выпивает.
хотя предложение андеда мне больше нрав) но нашлись бы такие девушкиОо а то фотки иногда гялнешь лучше путсь ФЕся целует))))
это не конкурс... это развлечние. это ты меня сакрить собрался? о_О нуу..я думала что еду на время гв... но меня сильно обломали( Я не дам тебя лапать!!!!
Садистка, сакрю всех желающих девушек. Ифашка, победитель проходит в следующий раунд. Так пока не останется двое. Это будет финал, а финал у нас будет с жестким ершом.
Нет, так нет, о чем базар) Свято место... ну ты знаешь. Не не, проиграл тот, кто все стаканы выпил. Их пирамидой ставят. В этом и смысл бир-понга, что довольны все. Проигравший бухнул, а победитель девочку хорошую поцеловал ^_^ Садистка, может заспоримся кто лучше научит? (;
какая нормальная красивая девушка будет целовать бухого(исходим из ~равно выпитых стаканов) ниадеквата будет? xD ты её ещё напои перед этим... пусть за 1 столиком парни а за другим девушки и целуютсо xDD победитель с победительницей проигравший с проигравшей