Его на все хватит, я верю. Даже меня хватит. В прошлый раз я выпил гдет 2.5 литра пива и грамм 400 водки, прежде, чем унесся в облака. И то не сильно.
А ты только водку что ли пьеш? Вообще, я в нашей стране не знаю напитка лучше нормального коньяка) В магазинах он бывает добротный. Остальное хрень.
А Атата гв прогуливает. Беру костюм мски, но знай, это только ради тебя, и если что прятаться за тебя же буду =)
Ты меня не уговаривал так как Атата =) Там еще сапоги тяжеленные, но для этого и существуют два трансерских тела.
А! Супер. Так как она будет под моей сакрой, а ты под ее, получается ты фактически под моей же. Я дефендерю уже 3 человека О_о
Коньяк меньше всех напитков вредит организму. Меньше магазинного пива 100%. Бог, меня тоже литров с 5-6 пива вставляет.
Раз ты в нашей команде, значит спать тебе не придется) Ерем, 0.5 это 250 водки 250 пива, все кипяченное, еще и на солнце? (;
а йа шо в москву спать еду?Оо ТУУУУУУУУУУУУСИИИИИМММ, высплюсь на том свете, ну или на кройняк на работе в понедельник^_^
нет, но был 1 раз когда меня увезло в ноль с 0.5 это было после 4 часов непрерывной жажды под 42+ по солнышку по раскаленному каменному берегу. а потом ледяная сибирская корона. вот тогда вштырило так вштырило
помню меня унесло с балтики9. но я пил на пустой желудок и устал очень=\ зато продолжение было запоминающее^_^