FreeRo Party 29.08.2009

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GHT, 29 июл 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Боишься вспотеть в своих стрингах?)
  2. Садистка

Садистка Игрок

Натся, не слушай этого неуча. Я лучше сама тебя бап научу разводить на пате хD
    НатС нравится это.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ужас сколько всего не забыть!

а бритва на три дня нафига? О_о
  4. НатС

НатС Игрок

чтобы всякие Ундоды не говорили "побрейся" х_Х
  5. Садистка

Садистка Игрок

У всех по разному растительность прёт) лобок брить хD
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ну что мешает походить обросшим пару дней? О_о
  7. НатС

НатС Игрок

к девушкам увереннее подкатывать так
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У меня за 2 дня борода отрастает. Слава Богу от природы растительности мало, и по щекам все гут. А то бы я офигел.
    -
    Алсо, ребят. Я серьезно, мне нужно сообразить стаканы покрепче пластика. Ибо хочу американскую забаву испытать:
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

Только чур некоторые стаканы будут с соком! А то я тоже хочу сыграть :3
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

опять пить?.. :(
    UndeadDragon нравится это.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Джус-понг сами организуете. С соком не весело, а с пивом самое то. Я даже водки туда мешану в финале чемпионата. Пусть проигравший охренеет) А еще было бы круто, что бы победителя какая нить симпотичная девчонка поцеловала. Тогда все выйдет как надо и офигенно весело.
    Мой друг, а ты разве не с нами? Я был уверен, что ты не пропустишь народную забаву)
  12. Aliza

Aliza Игрок

Мне бы так.. У меня сумка не собрана, волосы не покрашены и вдобавок дома образовался дас хаус дер срач.
    Кстати, на меня повесили заботу о двух трансерах, поэтому если эти тела вдруг появятся со мной не пугайте их, они и так ипанутые (
    UndeadDragon и Иеремия нравится это.
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

В смысле, Садистка? xD
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мы в реале решим, кто из девушек готов быть от части призом. Тогда азарт будет нешуточен)
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ржу как больной :*А*:
  16. Садистка

Садистка Игрок

Нет... я слишком страшна для целований победителей. Ток если проигравшего ахаха он как раз в нужной кондиции будет хD

Ализ, ты им сразу скажи что тут по своему ипануты =)))) Хотя... водка... конектинг пипл...
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Про коннектинг в точку.
    Садистка, мы посмотрим на все эт дело в реале, и там уже решим) Мнеб блин стаканы раздобыть. Где вообще искать картонные?
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

Ох. Вы меня главное не запугайте, а то буду там сидеть запуганный, не подавая признаков жизни.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну если ты все же запуганная, а не запуганный, то не будем. Можешь к Инви присоедениться, под мою защиту. Троих сакрить осилю.
  20. Садистка

Садистка Игрок

картонные продаются в супермаркетах, иногда в обычным хозтоварах.