Каюсь, лишь в ДнД ПнП и ДДМ. Был неправ. А долго отвечаю по причинческим технинам. А крысы нас, кстати, не едят (см. юзербар). Это эмуляция стогранника!
Чиб УГ , инфа 100% осталось чутку а бейджеков всё нету, придётся тупорыло распрашивать кто есть кто =/ Погода намечается охерительная
кто аси отписал добавил вас, жду овтета. Вот и ещё на адын день меньше, завтро надо будя чемодан соибрать=\ Кстати ещё вопросик имееца а можно будя у кого нит ьпереночивать если что Т_Т Много места не займу ванны хватит. подушка моя...
просто человек, обещающий что-то, а потом хотящий на это же поспорить не вызывает у меня положительных эмоций.
Садистка бухаешь не пропуская стопки и не спишь под ёлкой?) Или не пьёшь и не спишь? если вариант 1 я бы поспорил)
*стукает ногой по полу* я тут дм!у нас нет некронов!сказано-обгрызан крысами, значит крысами! может это были интергалактические крысы из титаново-иридиевого сплава, питающиеся некронами на завтрак!
Мне просто повезло что спор был в рамках: -Я думаю на этой пате ты не одна будешь спать под ёлкой - Ты что.. я не буду спать под ёлкой! -Спорим? -Спорим далее обговорили на что спорим. люблю плохо сформулированные споры =P
ДМов не существует - это какие-то мифические существа из средневековья! Титаново-иридиевые крысы не сожрут некродермис. И вообще, у меня ещё есть WBB.
Андед просто подсказал ему легкий развод на секс. А так я нечо!! Я милашка. Натс, а ты собрался уже? Поезд завтра в 20.40. Я вот стираю оставшееся и я собран.
Ты просто рассчитывай на то, что тебя все таки напоят. Тогда надо еще и больше, чем девушке, вещей. Побриться? Ну надо же, наконец ты будешь не заросший) Кроме того вещей то по мелочи дохрена над, мыж на 3 дня. Бритва, зубная щетка, полотенца, пара комлектов одежды... Вообщем не так уж и мало надо брать. Апд: Харе посты редактировать, у тебя с каждой редактировкой все хуже выходит)