не знаю насчет тараканов, никогда не водились.а вот колорадских жуков на даче я собирал в жестяную баночку, заливал бензинчиком и сжигал.
Вспомнилось, как я в больнице убивал тараканов костылём и рисовал на этом самом костыле по крестику за каждое убиенное насекомое.
А ты в больнице? У меня их особо не было. Поползли только тогда, когда их начали травить. Я всего-то 4-х пришлёпнул. Очень неплохая больница, 80-я (Москва)
АААААААААААА спасибо!!!!!!!!!!!!!Огромное преогромное! Да будет аццкий конкурс!!!!!! Я тебе смсну 29-го утром ^^ что бы не забыл. и ты себе напоминалку поставь!
Не забыть постараюсь разумеется.А вот смсить тебе придется мне примерно в 8-30))) В 9-01 у меня уже электричка на Москву,так что не думаю что проснешься
Где ж это видано, чтоб д100 на атаку кидали?! WS противников? =) Шариками от пингпонга? Счастливые. А мне вот, чтобы доехать до Павелюки вовремя, вставать надо в 5 утра. =) upd Но это какой-то сомнительный d100. Как встречусь с одним человеком - сфотографирую "честный" стогранник.