Гг) Я никому этого не прасчу!1!)) Шорах 19 уже будет в питере... так что Натся мути в Питере что-неть к моему возвращению :Р Как я тонко намекнула... кто будет в роли организатора)
Сам ты нуп, феся) Ты забыл чтоль, что я всех виртела? >.< З.Ы. Ну, если мы пойдем, то по умолчанию, с Ракотом) либо оба либо никаг =)
Вместе с нарядом? Верно. Переносите Крым Пу) Ну вот большинство начнет в субботу, в воскресенье подтянутся наши меньшинства. Пользуясь случаем передаю привет педобиру. Организовывайте епт, кто мешает то.
Дело в том что вам в субботу удобнее , а некоторый контингент людей (в том числе и кавайных девочек) категорически в субботу не может , понятно что удобнее в субботу но всёже =*( Чтонить придумаем
Уже объясняли, что это чисто физически трудно - с дороги гулеванить больше 10+ часов. А ведь еще обратно..
А что, давайте устроим встречу в субботу и растянем до воскресенья. Ночевать будем в палатках, и ещё будем ночью рассказывать страшные истории про вайп! xDD "На правах шутки"
ы ну и скока кроме меня человек готовы прожить в московских лесах в палатках ночь а потом жарить дальше? Следущем летом Пати будет в Питере , я обещаю )