ААА ПАНИКА ИФАШКАА я тебя хотела добавить в контакт лист, а случайно нажала "добавить в список игнорирования". Как оттуда вытащить?)))
НАтс тебя никто уже не спасёт)) Андед мне предложил 50кк, а д зеньки аай как нужны. Иниви удали меня оттудаОо зайди в настройки кажеца атм должно или на ник мой тыкнутьОо а хотя я попробую щас намутить)
Инви нупка. Тем, кто хочет разогнаться еще до пати, выкладываю следующую информацию, следуя примеру других: Мобильный: +79602648356 Ася: 378 940 144 Ифашка, 50кк в случае, если НатС будет пьяным ползать и мычать. Второе как бонус.
ну всё нормуль, кого надо я нашёл и добавил в QIP и тел... У остальных ещё есть возможность попасть в пати на утро@_@ так что даём свои контакты...
меня это уже начинает насторажиавть, посмотрю мб найду что нить похожее у себя))) ПС надо топать спать утром работа=_= всё меньеш и меньше до субботы@_@
О, кстате. Можно четвертую пати собрать. Я всегда хотел попробывать бир понг американский, должно быть весело. Найдите чистые пин понг шарики как раз и купим стаканчики. Собстно все.