Сравнил Мурманск с Воронежем... А у меня как всегда теплые вещи в сумку не лезут, опять я буду страдать Т_Т
ведро?х_Х xDD я клубничных в магазине ваще не нашёл больше... их тупо нет а другие как бэ не тру или тебе нравятся побольше?
Натс, ты не представляешь как себя чувствует человек. который нифига не помнит,а ему потом фотки показывают... Я люблю все фруктовые. главное чтобы не со сливками были,аля клубника со сливками. можешь добавить бонус ещё в виде большого со вкусом колы =P Так и быть я согласна)
Я заимелся читать ваш флуд. Такс, по порядку, вроде. Линч - ну блин, водку не обязательно пить огромными количествами, как ты пил в Питере. Ифашка - телефон в личку скину, дальше сам решай когда мне звонить. Натс - тебе особый пи**ец. Инви - я так понял теперь в меня буду шампур втыкать вместо топора, при защите твоего тельца? В остальном, я буду собирать 3 пати. Первая - водкопати, уже вжившийся в народе конкурс, говорят я хороший пм. По крайней мере от нашей пати еще не уходили. Вторая - напои Натса. Новый конкурс, сложный. Но интересный. Третья - еб*шеры. Пати неадекватов и уже выпивших ребят. Теоритическая пати на ночь.
после 1 конкурса про 2 не вспомнишь xD т_Т девушки помогите.... Инви т_Т т_Т Аня!!!! т_Т т_Т спрячите меня от него???иначе вас тоже утащу пить...