Я знаю что всем пох, но) Приду (Across_the_skyline, Ярик) , если чо со мной буит еще 1 чел с асгарда, ник там Sid Vicious. Запишите и иво.
Я так рад! Так рад!!! Ну пересечёмся где-то в метро..ибо к 12 надо подьехать туда... а я сомневаюсь что встану раньше 10-ти х_Х Хотя мб и на пол часика пораньше успеем)
Я просто как вспомню ужасную КРОВАТЬ на которой мне придется спать на моей вписке... Буду жить на Кунцевской, это рядом со Строгино, можно было бы поспать на час больше, но я же на этой кровати не засну Т_Т А вообще я хотела предложить афтапати во второй половине дня в воскресенье для тех кому нечем заняться, но боюсь мало кто выживет после сходки и поддержит меня в этом (
Элитная няня! Это то, что нужно именно Вам! Обязанности: Посидит с вашим малышом, поддержит его в любых его начинаниях, посетит с ним детские учреждения.. Прогулка и развивающие занятия на свежем воздухе. <<<<<<< У нас работает самая лучшая няня в мире. Цены от 1000 р в час. За полный рабочий день - скидки. Звоните нам по уже известным Вам телефонам! Мы всегда рады Вам! С нами ваши дети в надёжных руках!
Что тебя возмутило? Детская психика очень ранима. И если он боится идти на встречу страшных и непонятных людей, наша няня готова помочь ему!
не бывает пошлых языков, бывают пошлые уши. откуда ты знаешь что я имел ввиду, приписывая тебе мысль, т.е что ты имеешь ввиду, по моему мнению, как я представляю себе что ты подразумеваешь?б*яяяя.....
моя бы пошла такой няней, за 1к в час) Хотя зависит от детей, я бы научил их только хорошему =_=; Ушел работать дальше(