Спасибо - нет. Данная услуга, является платной для вашего оператора. Подключите услугу "укусить" по короткому номеру 03
Садистка Ты не будешь пить?) НЕ ВЕРЮ! (с) Твой моск привезу я.) Билеты взяли вчера, будем точно) Как ты относишься к тому, чтобы пересечься чуть раньше сходки? выдам шапге)) Поедем традиционно в метро в ангел вингах и бао)
еду в мск на 9 утра.В 10-48 буду на Киевском вокзале.Так что, вероятнее всего, буду на месте встречи в 11-30 если ничего не напутал с маршрутом.Если у кого есть желание и возможность подойти пораньше можем встретиться размяться пивком перед встречей))
slvd (12:19:51 25/08/2009) я сегодня одел на работу красное вечернее платье и шпильки slvd (12:20:07 25/08/2009) подошёл к директору и так кокетливо начал кусать себя за палец slvd (12:20:20 25/08/2009) а он мне в ответ - НЕТ БЛДЖАД ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ 29 бесполезный мешок сахара, попрошу!
Если не сердце, а пламенный мотор, то можно. =) Ладно, как нибудь состыкуемся. Сальв, может с грудью неполадки были?
Сальва, ё! Ты что! Пойди в поликлинику скажи врачихе что заболел, положи ей подарок на стол, пусть больничный откроет.