- а мы ездили в Москву на неделю и посетили все выдающиеся театры и музеи. - че правда? а я ездила на сходку на два дня и посетила все злачные места
поделить???? уговорил, проснешься на полу xDDD люди -___- дайте девушке помечтать о романтике....а то правда старая стану потом оО"
НЕЛЬЗЯ ОТВЕЧАТЬ НА ПОСТ СЛОВОМ "РОМАНТИКА" ПОСТОМ СО СЛОВОМ "КРОВАТЬ"!!!!! ПОНИМАЕШЬ, НЕЛЬЗЯ!!!!!! :T_T: И добейте мне 900 симп, пазязь.
Нормально. То мне выдают, что я слишком погружен в свой альтернативный романтичный мир и тяну туда же за собой, то обвиняют, что наоборот не романтик. Воистину, жизнь. И делят диван не так! Впрочем, ладно, я к полу привык. Все вы такие =(((
О_о Муж? Ну, муж далеко. Если вспоминать про мужа, то неинтересно О.о Кончайте флудить, я только Аллодов запустил, а про меня тут уже пошлости и сплетни. Если я говорю, что интеллигент, значит так и есть. Иначе бы я Инви трахаться понес, а не на сходку.
и пока Садистка ещё тут быренько в оффки ^_^ xD *я усну первым и успею набраться большей силы* ниахахахахахахахахахаа ниахахахахахахахахахахааха