Я не блевал не разу, когда не спорил с кем то и не жрал натощак Китанов хD Такчт беру 3! АА, круче, круче. like a boy, ну а что тогда? =(
Думаю воронежской водки привезу... пиво у нас говнистое Если вы ещё замерзших девушек одевать будете - цены вам нет. Не то что Хостисы!+_+
В мае(( Только на следующее утро после сходки... Темп сказал: "Дима, дай Инви куртку, она же замёрзла"=____=
Водку вези, донесудо сходки на руках. Я редко шучу О_о Одевать будем, посмотри Питерские фотки - моя футболка и куртка уже побывала на Шорохе. Точно.
нельзя начинать дискач со столь жестких обвинений/оскорблений а ведь я предупреждал!!!111один (наверное) она тебя напоит и заставит носить натсю на руках, пока Атата будет пороть его ремнем, а ты будешь при этом някать и все это запишут на камеру (ой б*я спать пора походу)
Да я стара( мой срок годности скоро истечёт. А феся так и не одел корсет. А ваще я про асечку хотела поговоорить...
Хм. Ну ок, с одним условием, т.к. я не робот, а лишь нежить, я буду иметь возможность иногда сажать тебя на плечи, дабы дать мыщцам отдохнуть. В остальном нареканий на миссию не имею.
омг, а я так надеялась что теперь моя очередь *___* жалко приехать не получится :( черт бы побрал работу, зарплату и прочие маленькие радости :T_T: