FreeRo Party 29.08.2009

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GHT, 29 июл 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Да в слюни-то никто не собирается надираться. Наверное. В любом случае пивом не убьешься, водка - гадость, а хорошего и вкусного алкоголя много не выпьешь - бюджет улетучится)
  2. Бог

Бог Игрок

Ну моя группа будет водку жрать по любому гыгыгы
  3. Noobik

Noobik Игрок

Не реви

Поверь не только твоя
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Noobik, не реви
  5. Noobik

Noobik Игрок

где это я ревел?
    Или ты так остро шутишь?
  6. GHT

GHT Игрок

Он делает то , что должен делать и ты , защищает девушку от провокаторов и других плохишей которые своими плохими язычками отпугивают някодевочек =*(
    Иеремия нравится это.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я всего лишь высказался в твоем стиле. ни один из авторов которых ты прокомментировал фразой "не реви" не жаловался и не ревел, а лишь высказал свое нежелание напиваться в доску, из чего ты внезапно сделал вывод об их зареванности. Похоже на нарушение простейших логический функций цнс.
  8. Hareru

Hareru Игрок

а вот так =) я вот думаю кальян брать или опасно х_Х хотя что такое 1 кальян на 100 человек...:oа с другой стороны обожаю курить его на природе т_Т отговорите меня чтоли -_-
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Кальян круто как ни крути. Отговаривать даже не думаю. /lv
  10. GHT

GHT Игрок

Бери кальян
  11. Noobik

Noobik Игрок

Таких авторов было много?

Феся, никого я не пытаюсь отпугивать.И буду только рад если придет много народу.Просто не вижу смысл писать по нескольку раз одно и тоже в стиле "аа, там алкаши" "ааа,все напьются" "аа, я так не хочу".

Кальян вещь хорошая.Только насколько удобно тебе его будет тащить это еще вопрос
  12. GHT

GHT Игрок

Она же девочка, им так положено :th_nya:
  13. Hareru

Hareru Игрок

ну окей, если сестра не увезет в поход, возьму обязательно =)
    у меня в чемоданчике он :3
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

двое. о мйн гот, ты и считать плохо умеешь... моск опасносте :(
    ей помогут, инфа 100%
  15. Бог

Бог Игрок

все напьются,а кто не напьётся тот накурится,а кто не накурится тот обдолбаный по жизни.И конечно же будет мордобой и подрезалово вещей,поножовщины и ритуального сожжения няк,думаю тоже не избежать.
    Жизнь опасна лучше остаться дома и играть в ро.
  16. Aliza

Aliza Игрок

Кальян офигеннная тема, если бы я была из Москвы тоже притащила бы свой. Так что бери, тебе многие спасибо скажут =)
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Кальян говорите....а разве будет для чего?
  18. GHT

GHT Игрок

Пакурем ^^
  19. Садистка

Садистка Игрок

Ты хочешь изменить мне с някодевочками??? фууууутаким быть!!! А как же корсет. чулки и стринги???!!!!
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

иногда через кальян курят даже кальянный табак.
    !
    я слышал, такое бывает!