Да в слюни-то никто не собирается надираться. Наверное. В любом случае пивом не убьешься, водка - гадость, а хорошего и вкусного алкоголя много не выпьешь - бюджет улетучится)
Он делает то , что должен делать и ты , защищает девушку от провокаторов и других плохишей которые своими плохими язычками отпугивают някодевочек =*(
я всего лишь высказался в твоем стиле. ни один из авторов которых ты прокомментировал фразой "не реви" не жаловался и не ревел, а лишь высказал свое нежелание напиваться в доску, из чего ты внезапно сделал вывод об их зареванности. Похоже на нарушение простейших логический функций цнс.
а вот так =) я вот думаю кальян брать или опасно х_Х хотя что такое 1 кальян на 100 человек...:oа с другой стороны обожаю курить его на природе т_Т отговорите меня чтоли -_-
Таких авторов было много? Феся, никого я не пытаюсь отпугивать.И буду только рад если придет много народу.Просто не вижу смысл писать по нескольку раз одно и тоже в стиле "аа, там алкаши" "ааа,все напьются" "аа, я так не хочу". Кальян вещь хорошая.Только насколько удобно тебе его будет тащить это еще вопрос
все напьются,а кто не напьётся тот накурится,а кто не накурится тот обдолбаный по жизни.И конечно же будет мордобой и подрезалово вещей,поножовщины и ритуального сожжения няк,думаю тоже не избежать. Жизнь опасна лучше остаться дома и играть в ро.
Кальян офигеннная тема, если бы я была из Москвы тоже притащила бы свой. Так что бери, тебе многие спасибо скажут =)
Ты хочешь изменить мне с някодевочками??? фууууутаким быть!!! А как же корсет. чулки и стринги???!!!!