Ну я и так то никого не знаю =Ъ а тут еще и половина народу то ли мутузится собирается, то ли сваливать еще не доходя до места =_= Стремно как бе...
Это они тут на форуме мутузиться собираются.При встрече,поверь,все будут совершенно мирно бухать и покрикивать.Не раз уже это проходили
Да я просто не любитель ужраться в сопли. Я просто думала реально будет шашлык-машлык, алкоголя в меру, всякие там ивенты =_= Наивняк я Наивняк Т_Т
А если и будут вспышки, то растащим. Пати не для драк собирали, не нужно людям впечатление портить. Подраться всегда можно успеть, отдохнуть же нет. MoriMori, еслиб там можно было только ужраться, я бы не поехал. Я это и в Питере прекрасно могу.
MoriMori, не переживай, хотя за некоторыми товарищами есть манера устраивать пвп, в основном люди мирные :3
Надеюсь, а то после прочтения последних страниц 15 этого топика создается впечатление что ради события не стоит ехать из Кузьминок на другой конец москвы в строгино, потому как купить бутылку водки в соседнем магазине менее напряжно, а эффект будет примерно сходным =Ъ Буду надеятся) Но в косплее МСки явно уж не приду, от греха по дальше =_= точнее даже не стану его ваять, в цивиле оно всяко сохраннее.
Конкурсы будут. + Вам ничего не мешает найти группу малопьщих, а их будет много. Я подумываю над косплеем Мса хD или клоуна)
Вот вот.Кто захочет будет в них участвовать,ну а другие будут соревноваться в конкурсе "самый пьющий поринг".Все по желанию;) Это поправимо