ну куртку если что могу дать...(ненадолг аля согреться xD) я с севера я к ~0 температуре в футболке привык PS: ... вытащили троллей из бреда по теме поговорить xD
За сочинение о том, как я мёрзла на сходке, а ни один юноша не дал мне куртку, я получила максимальный балл
^_^ боялись... ты же (судя по аватарке) собака...и девушка.... таких боятся xD (каюсь) меня не было.... ^_^
Разажгём костёр , будете греться у него. Даринка нубоска приезжай ) Шорох , сонце у мну этот интервал загружен ппц =*( Место почти согласовано )
Кто-нибудь просит организаторов обеспечить гостиницу?) Меня уже за**ли спрашивать поеду ли я или нет , а это лишь причина почему я не могу сказать ни да , ни нет. Кого нас? Всем городом чтоли ехать xD? Без сисек неинтересно
А кто остальные?)) Кстати, на следующей неделе можно Рязанскую сходку сделать, посидеть пивка попить, ты как?)
Их много Врятли , причину скажу позже в личку...если не забуду + остальные теперь дротят на новом недавно открытом сервере.
интересно, как большинство будет решать вопрос со впиской? я, как белый воротничок, позволить себе не смогу остаться у кого-то и тп. хотеть знать где будет проходить действо. моя хотеть номер в ближайшей гостинице.