Его же не элтон джонасня из подворотни будет ... х_Х Он же сам сказал что умеет многое, столько пиару было... а теперь если страпон - то и не мужык =/
like a boy, UndeadDragon, Садистка, Иеремия, НатС, Black Cat, БД флуд оф. Если когото из перечисленных девушек не удовлетворяют - можете обратиться ко мне а не зафлуживать тему.
Вступай в мой профсоюз анальных девственников - и мы защитим право твоей жопы на неприкосновенность в любой ситуации! *сам офигел О_о* апд: щорт, кто сдал нас няшке что мы беседуем -_-' теперь он на нас обидетсо Т_т
Круто сказанул. Не знаю как это поняли другие, но я рыдал) Садистка, я согласен. Но я не приеду =ЬЬ Или приеду, но в железных таких трусах верности из фильмов О_о
Покусаю за уфко ^^ Согласен наоборот. Стопим флуд , еле нашёл отписавшихся сентайров. Не не всех перечисленных удовлетворить не готов, только девушек ^^
Да погоди, мы скажем если кто то отпишется, серьезно. У нас тут драма. Иеремия, прости, что втянул тебя в это =\
ну вот, то за ушко обещает покусать, то отмазывается :T_T: все, все, уже ушел /lv в контексте беседы ржу дослез... ты втянул меня в список неудовлетворенных девушек? ыыыыаааааыыыы!11 :*А*: все, прощай моск))))
Да да! GHT хотел остановить флуд, но был сам втянут. Вот она, наша сила! Иеремия, нет нет! Метасообщение было не такое) А насчет слез - я давно рыдаю. И не знаю от чего рыдать больше, от смеха или от страха перед Садисткой.
я белая и пушистая... очень скромная, стеснительная, добрая и нежная. Куда потёр сообщение про попку?! А,Феся?!!!
Код: Атата (03:14:28 19/08/2009) ты наврал Т.т Атата (03:14:33 19/08/2009) ты не хочешь мне помочь!! ghT (03:14:45 19/08/2009) предьви требования) Атата (03:15:37 19/08/2009) ты в корсете, на тебе чулочки с кружевами, и розовые стринги, я брутальный самец, любящий малолеток UD лучше сиди дома) Спецзаказ Разработай мне попку сучка!