Ааа Ксю тьмаф , зави хаосят ) ЗЫ новая ася в первом сообщении Я надеюсь все решат свои проблемы с жильём , если у когото поезд с утра можно побухать и всю ночь ^^ но нежелательно , так же просьба не гнать друг на друга , выясните всё на сходке ) ЗЫ Чиб пайдёт
Ребята, а нафиг спать? Я после своей первой сходки опоздала на поезд и одна всю ночь гуляла по центру Москвы, что мы с вами толпой что ли себе занятие на ночь не придумаем?
Эх...*умирла от зависти*Мне бы ваши нупские проблемы..."напьются"..."поздно"..."спать"...У меня до середины августа тупо загран. пасспорт не готов и визу даже делать не начну...:(
:) меня не увидишь ^_^ а тк я уже свалил то мб последняя сходк со мной...не думаю что долго на форуме пробуду мммм....а кстати мысль ^_^ UPD version
=) хорошее начинание =) главное чтобы ещё каких нить сходок не наметилось в те выходные =) а то после chaos+da+gw+проводы всех гостей по домам на службе помирал =)
Я кстати тоже думала о погоде... косплеить ВСку в шортиках и топике (но зато в нарукавниках и сапогах, лол) не особо хочется в +10 градусов тепла)