Black Cat, спасибо за хорошее настроение на вечер xD А инви точно пьет. Просто какую-нибудь шнягу типо "реддс"
А потом еще мужики одинаковые. Ну причем тут планы! Планы лучше трезвыми осущесвлять, действительно. Я просто верю в тебя, что ты зажжешь эту пати!
Аааа, дык в том-то и дело, что я не пью, а в итоге выгляжу как самая пьяная))) Вы просто не в теме пока xD Есть мнение, что я упорота по жизни.
Охх, главное мне НЕ напицца =_= а то, даже если будут желающие участвовать в паре конкурсов..я же не смогу провести)
Ладно, я все равно буду верить в красивую сказку, что ты пьешь =) Садистка, поможем! Вам как, красиво или главное жестко?
Как я уже говорила, в алкоголе и веществах я не разбираюсь и ничего зазорного в этом не вижу, такие дела.
ахаха!!!! я опечаталась в посте... там должно было быть НЕ напицца хD Да, редс крепче, чем некоторое пиво)))))
крепость напитка не делает его пивом,а скорее приблежает его к коктейлям) Хотя редс претендует разве что на звание лимонада. Инви наверное не пьёт в полном смысле этого слова,она действует как дальнобойщики,стельки пропитывает водкой и медленно пьянеет,как раз к вечеру становится пьянее всех)
100 человек,большинство пьёт,наверняка не мало людей пьют жестоко,тут и без пьяной Инви есть шанс на ментов и сюжет в новостях)