FreeRo Party 29.08.2009

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GHT, 29 июл 2009.

1. Бог

Бог Игрок

норм,дождик всех протрезвит)
  2. Aliza

Aliza Игрок

Ну я думаю паниковать надо начинать где-то за неделю, сейчас вряд ли точный прогноз погоды можно узнать.
  3. Бог

Бог Игрок

а за неделю тоже не будет смысла паниковать,все будут с билетами на руках и там уже пох,пусть хоть торнадо жарит.
    Ифашка и UndeadDragon нравится это.
  4. Aliza

Aliza Игрок

Какой-то ты брутальный совсем =\ Ладно там дождик, но если будет гроза с градом и ливнем то по-любому придется переносить либо место, либо время. Первое предпочтительней.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Время переносить уже не вариант будет епрст, только место. Переместимся в какой нибудь кабачок, хотя я боюсь, что не один нас не вместит.
    Впрочем, фиг знает. Наш СПБ бар вполне бы вместил человек 200 по всем залам.
  6. Ифашка

Ифашка Игрок

дождиг не гуд=_= будем надееца что пронесётОо
  7. Бог

Бог Игрок

Black Cat ну сильные дожди долго не идут,да и если около леса будем норм под деревом и реально уже поздно будет что то менять.

UndeadDragon ну ихнея кружка или вобла,тоже вместит,только кабак не то совсем для такого количества народа и расклады по деньгам совсем другие.
  8. Ифашка

Ифашка Игрок

если дождик не сильный слабый но идёт целый день, будет такое же как после сильного ливня но в короткий срок=\
    Да в кабаке не очень хотелсоь бы сидеть=\ хотя если ничего норм не будет что ж поделаешь....
  9. Бог

Бог Игрок

представляю какой ад будет с счётом в кабаке,потом краник расплатимся)
    Иеремия, like a boy и UndeadDragon нравится это.
  10. GHT

GHT Игрок

в кабаке запутаемся в конец , ктото крысанёт, ктото разориться , ктото будет блевать (Андерсон и Фул привет ^^) , в москве есть несколько заброшеных строений с крышами , ну или детских садов с верандами ^^ но это апасна
    UndeadDragon нравится это.
  11. Ифашка

Ифашка Игрок

а у нас эти места опд хораной омона, так что думаю в москве так же нестоит туда идти @_@ а с кабаком да, накладно как то=\ о у мя есть палатка) правдо там вместица 4 человека ну еесли хорошо присесть то и 10... Может все возмём по палатке?)
  12. ок блевать буду на тебя, ты вижу согласен
  13. GorShik

GorShik Гость

Ну почему в кабаке запутаемся... Если каждый будет платить сам за себя, только за то что он сам выпил\сожрал, то все вполне нормально.
    А погода. А что погода, нам вон обещали весь август в Питере дождь и +15, но вся прошлая неделя была шикарная. Сейчас тоже после стремных туч солнце вышло.

Как вариант - надо продумать минимум ДВА места. Одно на случай хорошей погоды, другое на случай дождя. То бишь лес\кабак, гулянка на природе\посиделки в закрытом помещении. Однако, в закрытом помещении будет труднее общаться всем вместе + о вместительности надо подумать + косплей и конкурсы могут накрыться.
  14. GHT

GHT Игрок

Дяя , я согласен потом буду всех обнимать ^^
    Ы ну конкурсы можно и в кабаке замутить все кроме боёв на пеках xD
  15. Бог

Бог Игрок

Ну это нормально если ты пиво пьёшь.А так водка,закусон,запивон обычно на всю компанию берут. Да и какой нибудь чел может назаказывать на твой столик и слиться,а ты потом сиди с диким счётом.
    Даже в компании знакомых 20+ человек уже обычно траблы случаются.

GHT не конкурсы имхо зер там дадут провести,скажут снимайте кабак и делайте что хотите,а так мол можете отпугнуть потенциального клиента)
  16. GHT

GHT Игрок

я скока с дсами небухал (10-15 чел) всёравно линкин разорялся обычно
  17. Бог

Бог Игрок

да бывает,обычно косяки не из за того что кто то реально жмёт деньги,а просто не поняли друг друга,один считал что его водкой просто так угощали,а те кто её покупали думали что тот скидавался и тд.
  18. GorShik

GorShik Гость

Ну да. Была мысль, чтобы на столик было только по 5-6 человек, но учитывая количество участников нашего попоя... Ну я не вижу других вариантов, кроме как снять помещение на день. Но для этого надо скидываться. Ибо спонсоров у нас пока нет.

Либо мокнем или стоим под тентами в лесу.
  19. уже мокнем.дождя еще не запланировали а уже мокнем.больше позитива.мы еще даже лес не выбрали
  20. GHT

GHT Игрок

Ждём фотосесию Мяса , если там будет невероятно крутоотлично растенем тенты.