Все что я знаю: 5 минут от метро Строгино до лесопарка, потом по лесу минут 15-20 и мы выходим на берег реки, там неплохое открытое место где можно тусить. На машине подъехать тоже можно, насколько я помню. Единственное, что меня смущает - не знаю, будет ли там левый народ в выходные, но друзья говорили что обычно там достаточно пусто.
флуд флуд флуд, даже нензаю как помочь=\ москву плохо знаю мне ваще без разницы где пить чё есть всё это дело на место можно намутить.... А вот где место то это найти чтото проблемы у вас возникают. Тру место для Пати 1)Лёгкая доступность(ни в какой нить кудыкиой горе) 2)Близкая закупка расхода(близнаходящиеся магазины\ларьки) 3)Много места(чтобы не было 1комнатная кв 40 человек=\) 4)Благоприятные условия(чтобы это было не авто стоянка какая нить, а Речка,Лес\парк, птички поют и всё подобное) 5)Кучу фана(дополнительные условия для развлечения) как бы мы ведь это место ищим? которое подходит этим категориям. Теперь возмите карту москвы и выдилите эти места. Дальше из этих мест выбирите те места в которых вы или ваши друзья были и рекомендуют вам их. Ну а в дальнейшем из этого количества выбираем самое подходящее. Кажеца всё=_= надеюсь мой пустой флуд вам поможет...
так епт.умный же.сделай доброе дело, прогляди карту Москвы.или хоть ссылку дай, ГДЕ НА КАРТЕ Москвы отмечены все палатки с пивом.
эм... ну вот те магазины москвы, но тк я не местный я незнаю что в них продаюца http://www.shoker.ru/images/map/shema_moscow.jpg
а. Код: Производство и продажа электрошокового оружия самообороны! там че пиво?ты смешной, определнно
^_^ так всё норм! устраиваем сходку там, закупаемся оружием и идём на добычу расхода^_^ пива шашлыков и тп
ифашик,переместись в печь Александр Андерсон*, Ифашка, Одуванчик сентаеры какбэ наблюдают.но не пишут.
костюм себе на косплей разрабатывай, пусть тут пишут те по поводу места кто москов-сити знает мистическим образом пропадают сообщения
не реальные пункты,лёгкая доступность и речка с лесом не вяжется) Так же как и что бы рядом с этим местом был магаз. По хорошему закупают всё Московские члены группы,а люди приезжают и отдают деньги.не очень хорошо будет тем у кого в группе нет Москвичей)
да я знаю что это трудно=_= но надо как то выкрутица, пива много не бывает! а отдхнуть хоца нормально ближе к природе так сказать^_^ так что надо думтаь много думать @_@ а я в этом деле не силён без Секретной техники Алканафта!!!
так вот где бы знать этот излишок то=\ то вечно мало то некуда девать, а хотя я наверно щас туплю. как это некуда деватьОо это же Рошная пати тобишь пива точно не останеца. ведь главная пища рошника пиво и чипсыОо покрайне мере на гв, у меня. Ладно проблему с магазином решили^_^. Но где взят Лес и речкуОо а хотя то место что показано на первой страничке ., белое озеро кажеца. оно далеко от москвы ну или где оно вообще?