Даже так! Всё, я точняк приеду, если не будет других дел =^__^= Уж за неделю до сходки, думаю, сообщу точно буду или нет.
На самом деле дико благодарна вам с Чибом за это, со своей стороны обещаю не зафейлить то что от меня требуется )
Я ему уже в асю написала. Но он что-то не часто в ней последнее время появляется... =( Ну думаю Роня ему передаст)
Имхо тем где спать, вы уж сами должны озаботиться, а никак не организаторы сего действа. Так что причем тут нытье о том что негде переночевать, непонятно.
вот же люди, как ты умудрился(-лась) где-то увидеть нытье? И где кто-то от оргов что-то просит? Это скорее больше вопрос к тем, кто имеет возможность приютить, ну и мы сами, ясное дело, за месяц этот вопрос постараемся решить. Пи**ец, предвкушаю от пати массу "позитива" , раз уж изначально некоторые особи так настроены :)
Шорах буит в Москве с 12 по 19 августа О.о Устроим ради миня мини сходку? ^^ А 30 никак не получицо... работа =\
xD интересно увидеть Чиба... если он не боится и меня приютят то буду xD мистер "время дуэлей уже закончилось" и "щас никто не начинает драку в лицо" ^_^ UPD: хотя первым драку не начну ^_^ обещаю...я не крыса как некоторые
Здорово, что Феся решил таки продолжить традицию. ;) Чтобы пати не превратилась в огромную пьянку, нужно побольше забав. )))) Что касается места, у меня есть предложение, скину организатору в аську. Что касается присутствия, возможно буду.