FreeRo Party 29.08.2009

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GHT, 29 июл 2009.

1. GHT

GHT Игрок

ы ну могу предложить бусиновский лес , я последний раз видел там человека это своего отца на пикнике лет 12 назад , а вообще по теме если есть конструктиные предложения лучше и вернее то личку в аську или сюда постите , на самом деле ответственен Чиб за место ^^
  2. Бог

Бог Игрок

я в карту не вникал)
  3. я повторюсь.парк Коломенское.он большой, красивый, и там полно мест куда кентавры(т.е. конная милиция) не заглядывает.
  4. Дейзи

Дейзи Игрок

Там есть место ближе к лесу, где народа вообще нет =)
    Главное вам именно его найти
    По крайней мере 40 хаосят там поместились ) И поле футбольное рядом, и асфальтированная площадка, и озеро, и лесок ;)
  5. Десять негритят собрались пообедать,
    Один вдруг поперхнулся – и их осталось девять.

Девять негритят уселись под откосом,
    Один из них заснул – и их осталось восемь.

Восемь негритят поплыли в Ноттингем,
    Одни из них пропал – и их осталось семь.

Семь глупых негритят на дуб решили влезть,
    Один из них упал – и их осталось шесть.

Шесть негритят у пчел решили меду взять,
    Закусан один был – и их осталось пять.

Пять глупых негритят судейство учинили,
    Один в тюрьму попал – и стало их четыре.

Три глупых негритенка опомнились едва,
    Но тут пришел медведь – и их осталось два.

Последний негритенок не делал ничего,
    Когда же он женился, не стало никого!

сори за оффтоп-навеяло )а ваообще поле конечно хорошо, и то что людей не было тоже неплохо, но все же далековато место.
  6. Джев

Джев Игрок

Феся, была бы воля Чиба, он бы не заморачивался и затащил бы всех в кружку. А вообще, меня интересует желудочный вопрос: как будет с едой? ну водку и пиво например пойти купить не проблема. А заж0вывать ч0 будем?
  7. GorShik

GorShik Гость

Судя по всему, шашлыками.
  8. Uflame

Uflame Игрок

Желудочный вопрос похоже интересует многих )) Хотелось бы услышать,как это видят организаторы )))
  9. я думаю они видят это как "BYOB" или Bring Your Own Beer.привозите свое.что не сьедите сами-делитесь с другими.в конце концов у каждой партии будет свой гильдмастер/координатор.
    или придетсо устраивать поход в магазин с представителями от каждой группы.
  10. Краб

Краб Игрок

предлогаю Строгино, даже самый обделенный олень типа меня, поймет как туда добраца и пройти к реке.
  11. Aliza

Aliza Игрок

Риальне, я тоже за Строгино. Правда была там 1 раз, но друзья периодически собираются там и вроде довольны, говорят никто не мешал.
  12. Бог

Бог Игрок

на голодняк лучше вставляет)

Вообще подфартит тем у кого поезд часов в 9 приходит,успеют сходить поесть как белые люди,а остальные походу на шашлыках будут сидеть.
  13. Nenoskozlinykus

Nenoskozlinykus Игрок

вычёркивайте неноса)
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот вы все тру обсудили конечно, но я не вижу обсуждения варианта, что в этот день будет дождь\ливень\град\снова московский смерч, шанс чего велик. Что в этом случае мы будем предпринимать?
  15. мокнуть/сильно мокнуть/нубы должны страдать/полеты во сне и наяву
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не думаю, что это всем понравится. Мне то пофиг конечно, тем более пьяным. А вот девушки, к примеру, явно не будут в восторге)
  17. like a boy

like a boy Игрок

да мне минимум двое Хостесов должны прогулку под ливнем как раз s
  18. [​IMG]
    like a boy нравится это.
  19. like a boy

like a boy Игрок

/r/ мокрого собака
  20. [​IMG]