ы ну могу предложить бусиновский лес , я последний раз видел там человека это своего отца на пикнике лет 12 назад , а вообще по теме если есть конструктиные предложения лучше и вернее то личку в аську или сюда постите , на самом деле ответственен Чиб за место ^^
я повторюсь.парк Коломенское.он большой, красивый, и там полно мест куда кентавры(т.е. конная милиция) не заглядывает.
Там есть место ближе к лесу, где народа вообще нет =) Главное вам именно его найти По крайней мере 40 хаосят там поместились ) И поле футбольное рядом, и асфальтированная площадка, и озеро, и лесок ;)
Десять негритят собрались пообедать, Один вдруг поперхнулся – и их осталось девять. Девять негритят уселись под откосом, Один из них заснул – и их осталось восемь. Восемь негритят поплыли в Ноттингем, Одни из них пропал – и их осталось семь. Семь глупых негритят на дуб решили влезть, Один из них упал – и их осталось шесть. Шесть негритят у пчел решили меду взять, Закусан один был – и их осталось пять. Пять глупых негритят судейство учинили, Один в тюрьму попал – и стало их четыре. Три глупых негритенка опомнились едва, Но тут пришел медведь – и их осталось два. Последний негритенок не делал ничего, Когда же он женился, не стало никого! сори за оффтоп-навеяло )а ваообще поле конечно хорошо, и то что людей не было тоже неплохо, но все же далековато место.
Феся, была бы воля Чиба, он бы не заморачивался и затащил бы всех в кружку. А вообще, меня интересует желудочный вопрос: как будет с едой? ну водку и пиво например пойти купить не проблема. А заж0вывать ч0 будем?
я думаю они видят это как "BYOB" или Bring Your Own Beer.привозите свое.что не сьедите сами-делитесь с другими.в конце концов у каждой партии будет свой гильдмастер/координатор. или придетсо устраивать поход в магазин с представителями от каждой группы.
Риальне, я тоже за Строгино. Правда была там 1 раз, но друзья периодически собираются там и вроде довольны, говорят никто не мешал.
на голодняк лучше вставляет) Вообще подфартит тем у кого поезд часов в 9 приходит,успеют сходить поесть как белые люди,а остальные походу на шашлыках будут сидеть.
Вот вы все тру обсудили конечно, но я не вижу обсуждения варианта, что в этот день будет дождь\ливень\град\снова московский смерч, шанс чего велик. Что в этом случае мы будем предпринимать?
Не думаю, что это всем понравится. Мне то пофиг конечно, тем более пьяным. А вот девушки, к примеру, явно не будут в восторге)