говорят, 500 лет назад, выезжая на своих лошадях из метро, ковбои шли по следу подорожника. это спасало их жизни от биореактора краснокожих. бегать встречать это почти гениально. но я бы обошёлся мелком на асфальте. :*А*:
Добавлено место проведения , уточняються кое-какие детали , всё будет добавлено в первый пост. Спасибо за помощь Мастеру и Чибу.
ы сервис засобил http://msk.rusavtobus.ru/ru/?alat=5...lat=55.717828801512276&blng=37.84910202026367 это это место?
Да скорее всего будет сбор у метро, так ведь? Ох чувствую я в этом озере кого-нибудь искупают, независимо от погоды..
Нихрена себе. Если меня туда не проведут, я точно заблужусь. Ну и еще. Скорее всего я беру с собой в Москоу-сити Нимрота (ликуй, Шороховица ^,..,^). И 60% того, что и на ФриПати затащу его. Можете записать в серый список) Все его контакты через меня.
Сбор будет у метро , Мастер завтра отправляется искать места где можно посадить ~100 человек Да Арк на маршруточке , точнее двух трёх
це ж около города-героя Реутова.предлагаю сбор на Курском вокзале,посадка в электричку, далее пешком(4-5км, час прогулочным шагом, 30-40 минут нормальным)))) от Новогиреево дюже долго ехать правда это конечно не озеро нихрена а пруд, ну да ладно) Кстати чем вам Коломенское не подходит?там полно укромных уголков и недалече от метро.
и какое там ближайшее метро, кстати?.. Так, для справки питерским упырям...) это было самое ближайшее подходящее место для проведения таких веселий? О.о Боюсь, как бы все не растерялись
метро там несколько в округе.например Новогиреево. просто имхо место не очень удачно выбрано.опоздавшие ,даю 70% гарантии, сами не найдут.а бегать встречать каждого-это упаришьсо:)
Вообще имхо для такой сходке главный + в выборе места,это не то что бы был пляж, озера,красота ляляля,а полная безлюдность) Хотя конечно если там есть куда отойти где нету народу.
карту видел?как сам думаешь-много ты там куда отойдешь?)это пруд а не озеро, практически в городе-герое реутове(ну на окраине, но там вокруг дома есть, ога).кстати в связи с выбором места организаторам придется добавить в ивенты кулачные бои с местными аборигенами