FreeRo Party 29.08.2009

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GHT, 29 июл 2009.

1. salvador

salvador Игрок

говорят, 500 лет назад, выезжая на своих лошадях из метро, ковбои шли по следу подорожника. это спасало их жизни от биореактора краснокожих.

бегать встречать это почти гениально. но я бы обошёлся мелком на асфальте.
    :*А*:
  2. like a boy

like a boy Игрок

Это можно было придумать только под веществами.
  3. VooDoo[LoM]

VooDoo[LoM] Игрок

4. GHT

GHT Игрок

Добавлено место проведения , уточняються кое-какие детали , всё будет добавлено в первый пост.
    Спасибо за помощь Мастеру и Чибу.
  5. like a boy

like a boy Игрок

Я предлагаю всем топографическим кретинам встретиться и поехать вместе!
  6. Арктус^

Арктус^ Игрок

Across the Skyline нравится это.
  7. like a boy

like a boy Игрок

Блин я такую дальнюю дорогу одна не осилю, давайте сбор ласка)
  8. Aliza

Aliza Игрок

Да скорее всего будет сбор у метро, так ведь?
    Ох чувствую я в этом озере кого-нибудь искупают, независимо от погоды..
  9. like a boy

like a boy Игрок

Ох я даже знаю кого и уже беру во что переодеться=////
  10. GorShik

GorShik Гость

Нихрена себе. Если меня туда не проведут, я точно заблужусь.

Ну и еще. Скорее всего я беру с собой в Москоу-сити Нимрота (ликуй, Шороховица ^,..,^). И 60% того, что и на ФриПати затащу его. Можете записать в серый список) Все его контакты через меня.
  11. GHT

GHT Игрок

Сбор будет у метро , Мастер завтра отправляется искать места где можно посадить ~100 человек
    Да Арк на маршруточке , точнее двух трёх
  12. це ж около города-героя Реутова.предлагаю сбор на Курском вокзале,посадка в электричку, далее пешком(4-5км, час прогулочным шагом, 30-40 минут нормальным))))
    от Новогиреево дюже долго ехать
    правда это конечно не озеро нихрена а пруд, ну да ладно)
    Кстати чем вам Коломенское не подходит?там полно укромных уголков и недалече от метро.
  13. Aliza

Aliza Игрок

Оо
    Это сколько по времени туда добираться от ближайшего метро?
  14. GorShik

GorShik Гость

и какое там ближайшее метро, кстати?.. Так, для справки питерским упырям...)
    это было самое ближайшее подходящее место для проведения таких веселий? О.о Боюсь, как бы все не растерялись
  15. метро там несколько в округе.например Новогиреево.
    просто имхо место не очень удачно выбрано.опоздавшие ,даю 70% гарантии, сами не найдут.а бегать встречать каждого-это упаришьсо:)
  16. Бог

Бог Игрок

говорят что там по выходным народу дохрена
  17. GorShik

GorShik Гость

~_~
    это единственный вариант?
  18. кстати да, ты прав.сие есть центр для отдыха народа всего города -героя Реутова.
  19. Бог

Бог Игрок

Вообще имхо для такой сходке главный + в выборе места,это не то что бы был пляж, озера,красота ляляля,а полная безлюдность) Хотя конечно если там есть куда отойти где нету народу.
  20. карту видел?как сам думаешь-много ты там куда отойдешь?)это пруд а не озеро, практически в городе-герое реутове(ну на окраине, но там вокруг дома есть, ога).кстати в связи с выбором места организаторам придется добавить в ивенты кулачные бои с местными аборигенами