дак к чему тогда на бейджике пингвины и девочка с рыжими косичками? не пойму какое отношение это имеет к фриро.
пингвин символизирует прогнившего алкоголика, любящего повеселица (особенно это заметно по отсутствию 1 ноги), ну а девочка то, что он любит тёлочек и вовсе не папуас =)
Какие рыжие косички, девочка блондинка Оо А пингвин с пивом стопудово символизирует линукс! Ну вы поняли. Ну а вообще да, это РО-фанарт, почему бы ему не иметь отношения к фриро-пати?
только в том районе где мы будем тусить) И кстати почему пати так рано в 12 часов? Приезжим же надо сойти с поезда пойти пожрать и опохмелится,дождаться всех друзей,пойти закупится бухлом и жратвой + ещё ехать до места проведения хз где оно там будет,но явно не в центре.
Ну не, не надо еще время переносить, иначе я вообще не попаду =\ Кому прямо ацке рано могут попозже подойти, думаю их встретят.
*вспомнила как Мрак катал нас с Димкой и Колбом по метро, тупо пропуская нужную станцию* Ладно пох, можно и не москвича)
А на фига не Москвич? он же тоже знать не будет) Я вообще намекал,что прогуглила место сбора и рванула в жало без баласта)