Просто мы долгое время не хотели тебя расстраивать, но теперь решили, что ты должен узнать всю правду...
а что за правду вы решили рассказать? мне тоже интересно *невинно хлопает ресничками*:th_hee: андед ты говнюк, почему даше хрен? а не кружка чаю? *злобно гигикая чешет кота за ухом*:th_kekeke:
Да ткни ее локтем вообще там, да посильнее, за посты выше! А потом чмокни в щечку, чтоб не обидно было
я тебе расскажу историю про общие черты девушек программисток и морских свинок. так вот0 морские свинки, они ни к морю ни к свинкам отношения не имеют. аналогия понятна надеюсь? так вот, киот такая няка ^^
Ну, шутка канеш отличная, хоть и старая, но морские свинки, в отличии от нас с Гипом, лишь пример того, как может измениться слово после долгого хождения в народе хД Даш, а вы реально автостопом поедете? Полжизни мечтаю попробывать.
Да я бы и один скатал. Втроем канеш сложно, это уже толпа. А расскажи про тонкости сего спорта? Часто проблемы вознимают?
Связь с гсн, видимо, такая же как и с морскими свинками) Проблемы, того плана, что ночь и застряли хз где. Автостоп ведь заключается в бесплатности поездки? Место найдем, со впиской хреновей.
Блин, я одного человека могу и то с натягом) Двоих уже никак. Такч вас к Натсу над заселять, а ко мне Гипа, и то как получится.
Да найдем кого нибудь, ты же знаешь, я вас не брошу. Я тоже ехал, не знал где буду ночевать, в итоге без проблем все прошло. Спасибо, кстати, вам всем. Сходка всегда с меня. Феси в Питере нет, а больше кроме нас и некому отдуваться.
пох, возму зенег и постараюсь приехать с димоном... мб жену возму, скорее всего возм, она хотела тоже съездить, шанс приезда 50% думаю попробуем уывеличить шанс узнав точное время прибытия и отбытия поездов\автобусов и тд