То есть начать красиццо, перестать стричь ногти и лазать через заборы? о_____О :*А*::*А*::*А*::*А*::*А*::*А*: А как же быть с женой? А с дитём?...
Победители конкурсов получили следующие призы: Baphomet Horns Orchid Hairband Beer Hat Magnolia Hat Peco Peco Hairband Bunny top hat Список призёров. За победу в конкурсе "Самый умный Фрирошник" награждены: Джаст и Заяц За победу в конкурсе "Командный дух" награждён: Dissonans За победу в конкурсе "Самый бережливый Фрирошник" награждён: Руберойд За победу в конкурсе "Пекобои" награждены: Иеремия и Lynch За победу в конкурсе "Двойной омлет" награждён: Краб За самое красивое падение призом зрительских симпатий награждены: Devil van Horn и Мастер За сольный показ истории из мира Ragnarok награждена: RedPersik За показательные выступления косплейщиков награждены: Amore Libre, Ангушоног и Tmac За полную отдачу и титаническую помощь в организации FreeRo Party 2009 награждена: Садистка Позвольте ещё раз поздравить победителей.
что ето была за сходка на которой был UD Шорох и Краб , если это та про которую я думаю, я повырываю себе волосы за то что проспал и ниприехал хХ
Насколько мну извесна она нииграет уже, призы раздавались всем играющим победителям ^_^ В любом случае доп. награждений уже нибудет =Ъ
Осенне-зимнюю Питерскую сходку мы соберем нормально и организованно, так, что никто не пропустит) А это просто был алко треш с купанием и фотосессией с жопой краба. Намек был не в ту степь! Ай, ладно, проехали.