По предворительным данным все победители получают: Beer Hat :th_ding: Поздровляем наших победителей =Ъ Свой приз победитель может забрать с почтового ящика. :th_nya:
2 андед- я не бегемот, я диавал с бегемотом, если вспоминать кое какие замороки в эту тему -=) хотя бегемот вроде чорный был а кося серый, но поф. пивошапка получена, побегал попрыгал, вроде бы даже дает 5 перфект додж даже о_О
Бяда, бяда =\ Лекцию отменили с какого то хрена =\ И чо красился спрашиваеца =\ Хватит палить мои цитаты! Это опасная для мозга информация =\ И у тебя там в хистори есть вообще страшные штуки от меня И +1, что ты со мной натворила? Почему я не в курсе?)
Не можно! Лучше потом намутим) Мой бредогенератор был не в ресурсном состоянии (; Мы способны на лучшее гораздо Кстати, а я все еще твой гм? Х_х Forever in your heart? Тогда ты тоже Андед >.<
Стоп, маскотом линуксов всегда был пингвин... А у СОУ - Андед... ОБОЖЕМОЙ, АНДЕД-ПИНГВИН ОТАКЕ! (это уже какой-то Варкрафт пошёл, если предположить, что в Нортренде водятся не белые медведи, а пингвины)
Под настроение я вызову Девила в нашу асю хД Пентограммой, ага Чот слишком, слишком много цитат из моей аси, мне риальни уже страшн СОТРИ МОЮ ИСТОРИЮ ТАМ СЛИШКОМ МНОГО АПАСНАСТЕЙ
Rud3bWoy, 08.09.2009 1:55:48: да облысеет голова этого иблиса рожденного от порочной связи гиены с ишаком с именем рон! да будет проклят его род до 7ого кодена и пусть вечно шайтан гадит на него сверху, пусть вся дорога его будет выложена нечистотами из кишок осквернивших коран и священную бороду пророка мухамеда! kowko, 1:56:17: мир, ты прекрасен! *IN LOVE* Rud3bWoy, 1:56:36: улыбнись миру и он улыбнется тебе Rud3bWoy, 1:56:41: я ток начал kowko, 1:56:44: UndeadDragon (01:56:17 8/09/2009) Ну волос у него и так не особо много UndeadDragon (01:56:24 8/09/2009) Но ты все равно не порвешь нашу любовь! kowko, 1:57:35: ха... мне даже интересно. риальне, надо выпить алкоголю. а то я себя ощущаю в скорлупке с глазком kowko, 1:57:52: UndeadDragon (01:57:11 8/09/2009) Я верну ему волосы! Я освящу его род до 10 колена! Я вытру пакости шайтана! Я подмету дорогу его и разложу там лепестки лилий! Rud3bWoy, 1:58:03: да станет он подручным черпальщиков дерьма на корабле презренных цвергов, в плавающих в море из отходов вонючих йотунгов, гунгнир ему в сраку и мьелнир в зеленку Rud3bWoy, 1:58:23: селезенку* эта да! эта была! эта ессь и у меня!!