объясните, че андед такой популярный??? в каждом посте андед-андед) я даж не знаю такого ( может я много упустил, не пообщавшись с ним?
Мы с Инви давно уже выяснили что почти всё FreeRo , за исключением нескольких няшек и миня канечно, няшки только тогда - когда это выгодно, треклятые комерчиские няшки!:th_hiakhiakhiak: UD разумеется ниполучит ничиво! На данный момент это педовка которая просто так хочит някошапку! фырк!
Последние 2 дня вставал в полпятого, чтобы попасть к первой паре. На следующей неделе ко 2 в субботу на 4... Чёртовы чс/зн.
Мы на самом деле это выяснили! :3 А у меня завтра 3 пары вместо 2 :( И вставать в 6 утра :( Проклятая теория литературы :(
ники в игре- DevilDefender,Джябо Кя, Devilissimo и вообще тонна мультов в том числе и Devil van Horn мой няко сталк)
За эти слова Няшка не получит поцелуй истинного Андеда! Я ЖЕ НИ ДЛЯ СЕПЯ ПРОШУ ЧО ТЫ НАД МНОЙ ИЗДИВАЕШЬСЯ(((
я уже давно всё выйграл что можно^_^ играя в ро я понял много и обрёл много друзей. Для меня это дороже любой НЯко шапочки...