и вот после этого спрашиваеца... нахрена я заново топик перелопачивала в поисках фоток........ чтобы всё в первый пост кинуть.
Ты не пухлая, а дурная. Если есть хоть один человек, кто скажет, что ты не красивая - он голубой по седьмое колено.
Андед йа те завидую N_N белой завестью.... онод радует впереди выходыне, кста какие у кого планы на выходные?
Думаешь мне легко=\ но ничё в скором времени сделают метро до Рыбы и до СПб будем гоянтсья каждый день^_^ пиво пить@_@ и рошников выгуливать))))
пс а что у вас в СПБ рошнеков мало?Оо там так народу норм живёт... А что остальные молчат? как выходные то справвялть будем?))))
так я не понл, чё все спать посъябывали?Оо это я один как дура **очу тут и пытаюсь ап взять=_= а утром на работу ппц немогуN_N
Знаю хороший способ! Залезаешь на крышу и все провода накуй сносишь топором! главно чтобы ен заметили что это тыОо А ещё можно фест устроить бесплатного пива, все сразу на халяву накинуца, а когда придёте в бар сказть кошелёг забылОо А ещё а ещё ... эм... ну способов короче много)
Да погоди ты) Я над одногруппниками пока работаю) Тож не хотят нормально тусоваться РОшники следующим пунктом И вообще вали ка ты в Питер родной) Я тебя поспаиваю