Abbath Да фотки палю, ты в своем репертуаре... Vortex гг) Vortex не круто?xD Abbath Ты чо, наоборот Abbath Без палева столько сисек Vortex )))))))))) Abbath Респект... Abbath Доставила фотка Коляна на дереве над водой с названием "чтоб он упал" Vortex )))))))))))))) Abbath а че это за девушку ты все время фоткал и писал только смайлы? Vortex какую? Abbath такая, с темными, длинными, распущенными волосами Vortex я ник не знаю вот и смайлы Vortex xDDDDDDDDD Vortex всё просто Abbath гениально Vortex ога
Она уже занята, у неё всё есть+_+ по её словам.. так что поздняк(((( упустили момент. добавила в 1-ый пост фотке натси
http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=691054&postcount=3631 =3~ Тогда начинай присылать свои кости по почте :3
ладн.... всо всем удачки ^_^ сябки Довелу что пришёл сяб Хареру что приютила мню нуба ^_^ сяб Ерёме что ты тролля xDD (сцуко завидно же смотря на тя с девчёнками...) сяб Крабу за новые ощущение и обновление версии ^_^ ошибки были найдены и исправлены (привычки тестера всё время анализировать) сяб Инви... хотя не не сяб.... столько фоток на тя извёл...лучше бы кого-нить другую пофоткал xD энергию бы поэкономил т_Т не сяб Андеду... тож энергию тратил xDD сябки Слэш ^_^ большое сяб и ня ^_^ аригато сяб Чии что наконец тя увидел xDD тя носила мой плащик +_+ терь буду в нём каваитсоо часто xD xD xD Садистке не сяб не брала у меня т_Т чупки... вот и осталось их много пришлось Девилу оставить xDD спс ght x) ^_^ сяб Линчу за мазь xDDDD сяб Крапчатке за поддержку xD xD ну и сяб Мастеру оф холи и сори ^_^ тя няя ^_^ сяб ЩаНаколдую xD xD xD я увидел тебя!!!!!!! !!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! xDDD и Гламурной сябки ^_^ за пвп на фотиках ну Алан нуп... xD ваще пздц ещё куча народу которые знали меня а я хз ктойта xD ну вобщм поке xD как и обещал сьёбываю с форума xF теперь и не рошник и не форумщик фрирача ^_^