Частота хавки не указана. Белки, Белки, Углеводы - в смысле все дни чистые? Или просто упор на белки, упор на белки, упор на углеводы?
Я делал именно упор. По-хорошему, надо вчистую. А, и частота - два раза в день. Завтрак и обед. Про ужин забудь ^_~
Первые 10 кило улетают влёгкую но и эффекта на внешность не оказывают, если что. Насчёт между: по идее да, лучше есть часто но мало. Методика рассчитана на людей с загруженным графиком, вроде меня. Ну тут думай сам, подстраивайся под себя, главное - себя не обманывать.
А чо, верно, я в классе 10 ом косил жеско из за девушки, было такое. Лан, утопало йа в институт, на лекции посплю.
если я не буду жрать два дня и сяду на диету, мой организм объявит всеобщую тревогу и будет только толстеть! Так что обратите внимание на психологический фактор, чо =) нервным голодать не рекомендуеца)
На самом деле, там нужно книжку читать. По психологическому воздействию на моск поциэнта она похожа на "Лёгкий способ бросить курить". Я только по смиреннейшей просьбе Кота основные моменты выписал.