FreeRo Party 29.08.2009

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GHT, 29 июл 2009.

1. НатС

НатС Игрок

ыть xDD
    Bakeneko нравится это.
  2. Aliza

Aliza Игрок

Апаснасте!
    Блин, мне реально уже страшно :(
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ссылку хочу -=) сина сина) и эт, забыл савсем- натся превееееед!!!
  4. НатС

НатС Игрок

привет)
    Bakeneko, Садистка и Devil van Horn нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а много весить будет? совсем уже собирался спать, но посмотреть уж очень охота)
  6. НатС

НатС Игрок

мало)
    из 1+гига после обработки превратилось в 104 мега xDD
  7. НатС

НатС Игрок

8. Садистка

Садистка Игрок

ааа конфетка с хеллоу китти
  9. НатС

НатС Игрок

надо было ближе ко мне быть...xD
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

фотке супер, спасибо огромное) видео посмотрю уже зактра, а щас спаааааать х_Х
  11. Mr.Dob

Mr.Dob Игрок

12. Hareru

Hareru Игрок

Макс, спасибо огромное/kis названия фоток жесть, поржала xDD
  13. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Натс, очень хороший и позитивный набор фоток. Уважение +50.
    З.Ы.
    Горша была права: Мне стоит пофигдеть :rolleyes:
  14. Lynch

Lynch Игрок

Как книженция?

Ох, а Пу Эр, оказывается, и вправду, эпический чай-заменитель энергетиков!
  15. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Ниасилил :>_<;: Много воды пишет не к месту, чисто набивая объем. Надо бы как-нибудь.
  16. Lynch

Lynch Игрок

Асиль-асиль, там много интересного о питании. Всё-таки, у товарища другой профиль (его статьи на фошысские темы доставляют).
  17. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Надо тупо вырезать пункты того, что делать и все - этож ппц. Я начал пропускать целые главы типо "как бросить алкоголь", потом решил, что вернусь, когда настроение будет читать эту бредятину-вдруг там внутри что полезное:>_<;:
    З.Ы. Скучно тут.Все в школе?О_о Занимайтесь любовью лучше, чем ходите в школу - все равно там ничего путного не расскажут. XD
    like a boy нравится это.
  18. Lynch

Lynch Игрок

ГГГГГ

В целом, не знаю, первую (теория) и вторую (практика) часть я целиком прочёл, а дневник пролистал несколько раз. Мы просто ещё молодые, чтобы алкоголизм был нашей проблемой, а дядька-то взрослый, для него эта проблема была.
  19. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Может распишешь тогда плз по пунктам, пожалуйста?) Я только пока первый нашел - 3 дня ничо не есть, что бы желудок сжать(Я, кстати, не раз так делал, когда было впадлу из дома за едой выйти)
  20. Lynch

Lynch Игрок

Таблетки пей, как велено. Омеганол (внимание! это и есть рыбий жир, только в смеси с оливковым маслом, в капсулах, оказывается, вот тут Маэстро дал промашку) доставляет. Если с желудком плохо, голодай 2 дня, я так и делал. Ничего особо страшного.
    Психзагон на тему весов пропустил, имхо, зря. Ну ничего, навёрстывай - пусть это и похоже на поведение ТП, взвешивайся дважды в день и результат записывай. А вот электронные весы оказались совершенно ни к чему - я лично особо без них не страдал. Но может, это я.
    Жрать: во-первых, не жрать после шести. Во-вторых, есть надо медленно, вдумчиво пережёвывая, откинувшись на спинку стула И НИ НА ЧТО НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ. В третьих, есть по дворянски - выходить из-за стола с чувством лёгкого голода. Распейсание диеты по дням:
    1) Белки (рыба, растительные, но можно и мясо)
    2) Белки (мясо; в этот день можно поесть поосновательней)
    3) Углеводы (фрукты, можно даже мучное, но увлекаться не стоит)
    4) Разгрузочный день (в теории, ничего, но я со своим желудком пил кефир).
    Овощи можно всегда, разве что в 4-й день стоит ограничиться.
    Ежедневно на ночь делать "Крест" и контрастный душ. Методика Креста подробно описана в книге.
    Итого - у меня ушло 37 кг за 4-5 месяцев. Сейчас возобновил, хочу "досушиться", как говорят качки.
    Спрашивай свои вопросы.