Натс, очень хороший и позитивный набор фоток. Уважение +50. З.Ы. Горша была права: Мне стоит пофигдеть
Асиль-асиль, там много интересного о питании. Всё-таки, у товарища другой профиль (его статьи на фошысские темы доставляют).
Надо тупо вырезать пункты того, что делать и все - этож ппц. Я начал пропускать целые главы типо "как бросить алкоголь", потом решил, что вернусь, когда настроение будет читать эту бредятину-вдруг там внутри что полезное:>_<;: З.Ы. Скучно тут.Все в школе?О_о Занимайтесь любовью лучше, чем ходите в школу - все равно там ничего путного не расскажут. XD
ГГГГГ В целом, не знаю, первую (теория) и вторую (практика) часть я целиком прочёл, а дневник пролистал несколько раз. Мы просто ещё молодые, чтобы алкоголизм был нашей проблемой, а дядька-то взрослый, для него эта проблема была.
Может распишешь тогда плз по пунктам, пожалуйста?) Я только пока первый нашел - 3 дня ничо не есть, что бы желудок сжать(Я, кстати, не раз так делал, когда было впадлу из дома за едой выйти)
Таблетки пей, как велено. Омеганол (внимание! это и есть рыбий жир, только в смеси с оливковым маслом, в капсулах, оказывается, вот тут Маэстро дал промашку) доставляет. Если с желудком плохо, голодай 2 дня, я так и делал. Ничего особо страшного. Психзагон на тему весов пропустил, имхо, зря. Ну ничего, навёрстывай - пусть это и похоже на поведение ТП, взвешивайся дважды в день и результат записывай. А вот электронные весы оказались совершенно ни к чему - я лично особо без них не страдал. Но может, это я. Жрать: во-первых, не жрать после шести. Во-вторых, есть надо медленно, вдумчиво пережёвывая, откинувшись на спинку стула И НИ НА ЧТО НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ. В третьих, есть по дворянски - выходить из-за стола с чувством лёгкого голода. Распейсание диеты по дням: 1) Белки (рыба, растительные, но можно и мясо) 2) Белки (мясо; в этот день можно поесть поосновательней) 3) Углеводы (фрукты, можно даже мучное, но увлекаться не стоит) 4) Разгрузочный день (в теории, ничего, но я со своим желудком пил кефир). Овощи можно всегда, разве что в 4-й день стоит ограничиться. Ежедневно на ночь делать "Крест" и контрастный душ. Методика Креста подробно описана в книге. Итого - у меня ушло 37 кг за 4-5 месяцев. Сейчас возобновил, хочу "досушиться", как говорят качки. Спрашивай свои вопросы.