да я только вчера узнал о сходки,но 30 вообще не вариант\ А качал для алко силы) Садистка там футбол 30,так что если и приеду то пойду на него.
На мой взгляд для жителей других городов сходка в воскресенье вообще не вариант(да и число для студентов не самое удачное). Но организаторы думают по-другому, потому что какие-то там пара каваек не могут, ну или что-то вроде того О_о
да я тоже не понимаю.Куда логичнее в субботу сделать,как было в прошлый раз и потом ещё целый день у людей остаётся с друзьями позависать.
в полне логично, в понедельник рабочий день, т.е. надо назад ехать сразу после сходки о.О а так можно было бы расслабится полностью)
складывается впечатление, что пати устраивается как раз ради этих "пары каваек" х_Х а то, что большей половине (наверное) удобнее было бы в субботу-насрать, кавай важнее чо т_Т мне лично все равно, суббота или воскресение, а организаторам спасибо, что решились взяться за это дело =)
Мне, в принципе, все равно суббота или воскресенье. Раз Феся организатор, то и дату пусть он назначает, ему виднее.
да читал и очень рад) притом за норм цену для такого уг Главное что бы Корниленко не оказался вторым буратино)
ФЕСЯ, ИСПРАВЬ В НАЗВАНИИ ДАТУ НА СУББОТУ, ИНАЧЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРИЕДЕТ ПОЛОВИНА ТЕХ, КТО МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ В СУББОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!