Фсен краник прав. Девочка красивая и еб*шерка. Таких еденицы. Со мной все согласились. Фточку. Надо ее отдать Девилу, он у нас ппц холостяк. Хата просто, как будто парню 40 лет и все без бабы в доме) То есть вроде аккуратно, но нет женской руки.
По причине отсутствия доступа к инету не могупоучавствовать в треде. Иеремия, курдрявая сучка, я тебя убью. Я узнал кто меня спалил на някофотке, хоть и не нашел пруфа. Всех лю xD Спасибо за пати засранцы. ps Рон все равно говнюк.
эм...... вы чо народ??? меня уже 4ый раз за топик женить хотят =_= но! я скоро все равно в загс, а персика надо отдать на вопитание натсу, будет мегааццкеняшная пара!
Мы будем за ними следить) *Плакает, вспоминая, как его провожала Даша и Гип.* Дашк, тебе место найдется в любом случае. Как и Гипу, в отместку за огромнейшую помощь. НИ ТРОШЬ МОЙ ЛУЧ СВЯТОЙ!!! А Гип красавец, имхо. Его тож надо комут на воспитание.
Я тоже так подумал, ребята друг другу идут) Ни могу! Я скучаю по этому замерзшему и сопящему существу) Тебе даже раскладушку выделят.
Ну раз вы оба не можете признать, что идете друг другу, придется это признать нам. Дет сад прям, среди слепых причем.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! ОДУРЕЛИ шоле?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!! он же ..он же... он же... ладно я молчу... НО НЕТ!
Говорить так, будто я её впервые слышал - наивно. Трек слушабельный, но голос в подобной обработке не цепляет.
Голос да. Но музыка впирает. После вашего Аллёу, я уже не сомневаюсь в этом. Знаешь, есть люди, которых просто приятно видеть рядом друг с другом. Вы из таких. За ня выделю даже второй диван. От тебя ня, это почти как от меня) На раскладушке сам посплю. Да вы оба слепы, блиа. Ацке завидую Гипу)