Ну я меломан. Я сейчас вот сижу и пока качаются фотки играю Отчего так в России, Любэ. А вообщем преимущественно слушаю металл\рок\панк рок\индастриал.
ну то что девил спал я в курсе, когда большенство ушло, от не выдержал всётаки( я вроде единственный кто продержался без сна:D) З.ы. так я не понял что там про питер??? почему я не в курсе???
Что там про Питер? Чего я не знаю? Апд: Прочел. Дашк, с тобой драца опасн и слишком возбудающе. Такчт я боюсь. Фесс, у нас тут под зиму Питерский треш намечается.
ну я слушаю преимущественно рок, панк рок, инструментал(хотя хорошего мало, н оесть), немного ска панка. А так больше всего нравиться старый добрый британский рок З.ы. Урааааа, хоть на форуме но гост есть :D
эм... в 5 утра он вроде не на гитаре играл а чтото включил (кажется на видео там были чьито ноги), хотя могу ошибаться
Ввиду врожденной порядочности, я бы никогда не смог драться с девушкой в полную силу =\ Я заведомо проиграл. Алсо, что ж ты меня так не любишь? Я вот тебя обожаю. Ы? Почему я подумал про себя. Алсо, британский рок это билтз?
Кстати мало кто знает, но тусу у Девила организовал тоже Феська *хвалиться* ЗЫ а чё в Питере за зимнии движения намечаются?
Жить можн у Натса или у меня. Но смотри, если приедет Инви, у меня ты жить не будешь, стопудово. Зато Натс живет один. Алсо, блиа, в Питере не спят ночью. Феся, да. Но пока в узких кругах. Можно и массовые, ты как?
ну что когда по времени было я не помню, ибо часов рядом небыло, помю только когда ты приходила показывала девилу как чтото из киша играть(вроде как Проклятый старый дом)=)
Ок, я могу взять на себя сбор зимней сходки Питерских. Надо решить когда, мб лучше осеннюю. Я прошлый НГ отметил в качестве сходки, но на это пойдут не все. - Две фотки от Даши просто вперли. Первая Сериос Андед и Гип: http://i039.radikal.ru/0909/dc/ffb1c74616ef.jpg Вторая луч света с небес хD: http://s56.radikal.ru/i153/0909/5d/e55116fd3bfe.jpg
это был не проклятый старый дом а лесник!!! а ещё я пили что то из своего. на видео по моему терзали фотик ифашки и там были ноги да!!!!!!! и эквип!!!!!!!