Я про то, что иногда тебе идет молчать и просто сексуально греться. Алсо, забери меня с собой в Анапу, молю.
андед самый горячий фри рошник инфа 100%, как он и говорил он приехал трахаться. с гипом. прелюдия. апд- все права на фотографию принадлежат дашеньке(krapchashko) самый тру фотограф всея фри пати -=)
Прочитала весь топ. Народ, больше - БОЛЬШЕ фоток! Не жадничайте ( PS покормите кто-нибудь зверя в приписке :3
из аськи- мне- привет, чего у тебя телефон недоступен? я- я его утопил в пруду. мне-о_О как? я- даю ссылку на фидео с падением. мне- а где это ты? далее обьясняю что это фри ро пати, что эта сходка игроков той игры в которую я до утра режусь и порой с воплями у меня скоро гв срываюсь и бегу домой. мне- так вот они какие, маленькие нарисованные человечки....
раньше в жж ака livejournal была кнопочка меморис, добавляющая текщую запись в свои избранные. оттуда, в году, эдак 2003 и пошла тема.
Ацтой, а я думал еще на старых калькуляторах была кнопка мемориз, и вообще это слово означает память. А оказывается все из за жж..
О_о ?! блин, это точно была я? Кто смелый и все ссылки на фото-архивы запостит в отдельный пост, а то лень в вашем флуде копаться.