Эти фотки просто офигенны. Вторая ппц, все красавцы с голубыми глазами) На меня? Х_х Откуда интерес к моей личности. Алсо, я по центру.
Еще не видел лучше алкоэнергетика, такчт сойдет. Не забывайте, я до сходки не спал толком трое суток и пил.
Еслиб я пил сразу водку, то я бы во время сходки активно отсыпался. Как Фофан прям (Гага, помню идем с Гипом мимо торчащих из кустов ног - Макс, а это ноги Фофана!).
УБИТЬ УБИТЬ УБИВААААТТЬЬЬ!ЬЬ!!!!Ь!Ь!Ь!!111 SATSUGAI SATSUGAI!!!! SATSUGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI!!!!
Живая, вроде :) Ниподелимся ХЪ :) И это говорит человек с сырной в подписи >__<' О, смотришь аниме? Хорошо. Детройт неплохое. Отношение +5. То-то я чувствую, что у тебя слегка начал рости мозг.
я просто в свое время перепил алкоэнергетиков( и хотя я тоже не спал и пил до сходки всю ночь, они все равно буээ
знаю что ещё двое человек 100% не выложили фотки и видиоОо там я должен быть с шароновым@_@ отдайте мне эту фотку!!!!Т_Т
Ну буэ то да. Но они реально помогают иногда, без всяких шуток. Прост мне было влом пить безалкогольную хрень.
Чёт не понимаю я видео с пекобоев. Я же помню, что чей то шар Ерема лопнул позже, чем Ифашка сожрал тоже чей то. Получается, что вообще выйграла третья пара. И с хрена ли мы с Еремой решили, что победили мы, тож не ясн.
Тож вариант, кстате, отдать все Инви хD Все, врубил. Мы епнули шар третьей пары, и решили, что это шар Еремы все. Потому и вышла путаница. А Ерема, получается, вообще свой шар пытался лопнуть и вывернул палец в итоге. Жесть треш. Ерема грац, тебе не жалко отдать победу.
Лан, краник тыж с пеками, главное треш. А кайфа от пек я получил море. Ифашк, я все равно тебя обожаю) http://www.youtube.com/watch?v=sogKUx_q7ig