и после этого он что-то говорит что к нему лезли... Андед... хз час-полтора нормально =) остальное время ффтыкали) PS: Михаил Сергеевич тя ппц как много... х_Х ты чё спецом мне под фотик лез что ли? xD хоть сказал бы кто тя...
Гг, я фильма три просто слушал во сне. Поезд конечно офигенен. Мне его двери на электроннике напомнили Дум. А так я на вырубе был по сути всегда, вроде. Кроме созерцания заката и дум о высоком.
еле осилил топик за весь день. посмотрел видео пекобоев - вот я дубина, поднимать линча... и еще я знаю теперь что палец у меня болит из-за тебя и Ифашки xDD Мой сосок в поорядке, спасибо))) Тоже был чертовски рад тебя видеть, молодец что приехала после своей пачки колёс xD Как говорят очевидцы Анько Поньо как накурилась задавала с периодичностью в две минуты по очереди два вопроса: "А где Рёма?" и "А где Чии?" xDDD
как Андед пошёл по рукам всё терь спать всем кавая) ещё "я не палюсь?" и ещё что-то забыл... футкимбыть xD
жесть! я в яйценосном конкурсе бежал боком!! !!111 я тебя еще проводить хотел, но ты успел уехать раньше чем я спохватился, цуко xD
Ты даешь, даже Даша успела накраситься и проводить меня) Мы с Гипом вообще успели за час выжрать пару литров пива. Но спасибо друг, я реально был офигенно рад с тобой пообщаться. Просто очень. В следующий раз пожжем еще круче. У меня теперь твоя зажигалка, кстате. А у Даши мой проездной Московский с надписью "Желтой девушке от UD."
Я тоже глянул, бугага) Жаль нету видео как я вас всех таскал на руках) У меня до сих пор все ноет. Кстате, Ифашка тяжелее тебя) Или я выдохся к пеко боям. Легче всех была Инви, реально. С ней я мог хоть всю сходку ходить. А вот Ифашка, повторюсь, занавес кабан. И вроде не толстый, откуда в нем столько веса.
любвиобильный пингвин пристаёт к андеду.JPG - название жжот! господа, это чей архив где все фотки подписаны? я обожаю этого человека))))) алсо, накачал архивов - винрар зашивается и подумывает о суициде. ребята, СПАСИБО вам за то что заливаете на разные файлообменники - качаю все и сразу xD
Спасибо, солнышки. Поставил на загрузку и уперся спать. Нужны силы, завтра еще с одногруппниками пить. Сладких снов вам.