В следующий раз будешь точнее выражать свои мысли. а на счёт моей унылости, я не виновата что была так уныла. какая есть.
грызть это ещё ничего... а вот сосать на скорость это пострашнее, ибо там встречаюца впадинки и они с острыми краями... Надеюсь это будет скоро =)))
Роялько.. Садистка просто была усталая и в делах, нада же было поддерживать порядок, искать людей на конкурсы и т.д. Я считаю что она спраавилась !! Я так же могу сказать и о Фесе, тащил больше всех а в итоге не пообщались и свалились в воду по его не аккуратности. Но он обещал исправиться и някать под окном ))))))))))) Так что их можно понять, они ведь люди... ) хотя в фесе я сомневаюсь )))
Юлька,Чии - зажжем на некст сходках?!:th_ding: p.s. Жалко с Шароновым не познакомился. Правильный чувак
если вы про мужика лысого такого , тот он играет някой с ником Наивный , если не ошибаюсь хай прист, но если его кто и знает то как Севера.
надо играть 1.5 года чтобы понять фразу *чар не его* ???))))) Чии стукни в асю 318227933, я как приеду с работы где-то в 02 30 отпишусь - добавлю. Хотя вроде ты была, но не уверен!