FreeRo Party 29.08.2009

Тема в разделе "Общий", создана пользователем GHT, 29 июл 2009.

1. Садистка

Садистка Игрок

сделай метку Феся - разъярённая няка=)
  2. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

когда я тебя обижал? =\
    сегодня выгуляешь меня вечером?
  3. GHT

GHT Игрок

:th_grr:
  4. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

915 413 59 29 =/lv
  5. Садистка

Садистка Игрок

Ночь уже, поздняк!!! и не смей ссать на коврик!!!! :mad:
  6. Феся - школьник?(
  7. GHT

GHT Игрок

8. Извини, я не читаю между смайлов.
  9. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

не гни палку принцесса

ФЕСЯ - АХ*ЕЛЬНО НАКУРИВАЕТ!
  10. Омми

Омми Игрок

Хочу выразить спасибки...хотя поздно.. Но мне пох !!!! Я это сделаю !

Садистке - за проведение конкурсов ))) ты извращенко юное ))) тока тебе пришла бы в голову идея с шариками в нутри джинс... )))) И всё же я тя Полапала !!!! =Р И нисколечки тя не боюсь =Р
    Феське... сам ты сучка.. лохматая... ) я тебе припомню это падание воду... ))) И вообще не ожидала что осилишь весь этот Фест, но ты поднялся в моих глазах ;) и всё равно... Аватар.... )))))))
    Фесу.. за улыбчивость за хорошее общение понимание и вообще !! Улыбайся всегда !!! Тебе идёт !!!))
    Ниму и Горше, за то что они приехали и не убили мну на патьке... я правда хотела вас увидеть и была рада тьмакнуть Горшу в губки...) Выпить с нимом ) и всё же оценить какой мой бывший Гм в реале )))^___^ Ним и Горша в реале лучше чем в ро... Они Живые и Их можно полапать!!!!
    Китароу.. за примирение и общение без обид ;)
    Алану .. за то что встретил мну и не наапился в какашку ))))и всем тем кто принёс сосиски... Они были очень вкусные ^^
    Раену .. за его няшность и признание во мне учителя ^^, а вообще я рада что увидела тебя )).
    Девилу.. за то что он хотел меня мокрым посакрить и покружил... ты Правда няшный =Р даже когда мокрый и пьяный )))
    Соулкракед.. за то что беспокоилась обо мне.. но всё же улыбалась тебе идёт улыбаться ;)
    Кенпачи и его Жене.. я очень хотела вас увидеть... жену особенно ;)
    Михаилу Сереевичу, я уже не помню за что мы с тобой договаривалась, но я думаю ты припомнишь ) и ты как всегда был смешной ))
    Филу .. за няшность и ожидание, за его улыбку и настоящие слова =) Фил ты класный ))
    Аньке поньке.. за что то в трубочке за кальян и за фразу ))) О ЧИИИИИИИИИИИ )))))))))))))))) ТЫ ТУТТ )))))))
    Роне ... Я НЕ ГЛУПАЯ !!!!! это ты НАИВНЫЙ !!! ))) и вообще ты няшный и я не на кого не злюсь ))))и ты Няшная пека ))))
    Бд.. за то что он приехал и блин мы хоть увиделись и пообщались )) но сцуко забыл позвонить на след день ! =_+
    Еремее... за многое )) уже не помню что ) была рада тя видеть ))) И напиши мне в асе )))) надаж узнать как твой сосок )))))
    Роялю )) за поднятие настроения и няшному костюму ))) би-бип )))))
    Корусу )) хоть я и не ожидала его увидеть ))) но мы были рады друг другга увидеть и проорать... ЧИИ ПОЧИНИ!!! ))))и блин... прекращай так бухать!!!! ))) рекольщик ёпт... ))
    Джасту ))) хз за что )))))) но он заставил многих поулыбаться ))))
    Хаоситам - Ребят Я вас люблю, и мы всегда будем вместе ;) Мы Лучшие =Р
    Сотвам - Ребят вы лучшие.. я правда очень рада была вас увидеть !!!)))
    Ёжикам - Море позитива от вас было всем и мне ))) я не ожидала что вместе будет так весело )) И кстати некоторые ёжики реально похожи )) Довель няшко ))
    Розам - за ушки оО хотя сама не поняла куда вы делись )) но ушки отдам )) и хочу ещё раз извиниться перед мальчиком.. которому заехала коленкой в лоб х_Х.. прости мну !!!
    Зелёным - за гостеприимство.... /lv
    Плам - В особенности - Спенку вроде, за то что он готов был меня вписать, но я не захотела, спасибо =Р

Я хотела кого то ещё дописать но забыла.. и вообще не ожидала что меня так много людей знает оО.. я была рада всех увидеть =)и не жалею что приехала ) Вы просто супер ))) я так давно не смеялась и не веселилась ))))Буду с нетерпением ждать новой встречи с каждым с кем знакома или нет, не важно главное будет что обсудить и над чем посеяться )... Элиз.. извени что так поздно приехала... Но ведь мы увидимся и побухаем не раз !!! ;) Натсик ты просто супер.. правда... это говорит нубка чи =Р...
    Писав этот пост я хотела выразить благодарность людям.. которых хотела увидеть и которые меня ждали.. ведь я вас люблю ))) ну по разному ... Но всё же !!!!!

До новых встречь в Эфире... Все слушаем Радио ФИИИИИИИИИИИЛ и Радио РОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛЬ !!!!!
    PhilX, Hareru, Bakeneko и 5 другим нравится это.
  11. GHT

GHT Игрок

Кубик-нубик няк няк =3~=3~
    >_< нравится это.
  12. Это удар ниже пояса :(
  13. Садистка

Садистка Игрок

Ахахаха бла, такое написание убивает!!!!!!!!!! :th_frustrated:
  14. Садистка

Садистка Игрок

^______^ Просто у меня были хорошие учителя в децтве хD
    Рада была тебя полапать увидеть /lv

я слишком хорошо вживаюсь в образ, ничего поделать не могу.
    Омми нравится это.
  15. Омми

Омми Игрок

Учили тебя правильно лапать ?)))
    И кстати.. я была не в форме... на след сходке.. покажу как нада...:rolleyes:
  16. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

ты мне тоже говорила потусим пообщаемся а вела себя как унылый пряник ссылаясь на мое состояние физическое! ты зря во мне сомневаласЬ)

ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЮЛЬКА НЕ ПОЗВАЛА МЕНЯ НА КОСПЛЕЙ И ОТМАЗЫВАЛАСЬ!!!))))
    а у меня был смешноооооооооооооооооой анекдот!!!!!!:cool:
  17. Садистка

Садистка Игрок

Хорошо, я уже жду =P :cool:

Учили меня придумывать извращённые конкурсы =)))
  18. 1664 Blanch

1664 Blanch Игрок

Чии болела но все равно держалась офигенчиком
    =*
    Омми нравится это.
  19. Грызть чупа чупсы на скорость. Победитель тот, у кого останеться больше зубов к концу участия.

Не совсем извращенный, зато море удовольствия.
  20. Омми

Омми Игрок

И я... /lv

/lv/lv Застиснял../lv/lv/lv