Что-то у меня со всех сайтов кроме ютуба (рутуб, контакт, дейлимоушн) видео фигово грузится, выложили бы на ютуб или ссылкой на скачивание.
я только помню что во времена первой фриропати он был гдето в игах... з.ы. змеешествие как я умудрился попасть к вам, да ещё и выпить?О_о
Наконец-то я дома. Всем спасибо за сходку, было просто великолепно!!! Спасибо Сентайрам и Ангелам за компанию =) Отдельное спасибо Игорю, Ксюше, "почти святой" Оле и Мише, с меня торты....каждому =)))) ЗЫ Теперь можете признаться кто упер мое Мартини =) ЗЗЫ ЯЙЦЕРЕЗКА!!!!!
из всех знаю только двоих... это я и кашерн з.ы. о чеша... я тя видел xD з.ыы. при общем снимке: "Тут есть маша?О_о... а где она?О_О" (с)
НатС просил передать: "А и не могла бы на форуме всех обломать о фотках сказав что у меня инета там нету наверн :Р т.Т и свободное время с 1 числа стремится к 0 :Р : )) :Р" :T_T: надеюсь это он пошутил так :(
ну не пить с нами было сложно почти каждый кто проходил мимо нас с нами пил!!! ну как то и на фотках засветился!!