Нет андедова шарик лопнул Ерёма , а потом Андед сорвал с шеи у него шарик и т.к они были одинакового цвета и они были в мясу получилась путанница. Видео либо попозже залью , либо Атата зальёт , там всё видно. Темп вертись
так я и знал , что на табурете надо сидеть а не таксать н себе. он ещё и явно не в моей весовой категории килограм так на 30. но очень хотелось почувствовать себя пекой о_О
Подожди, загрузиться. Дело в том что Пингвин в падении Андедова шарик лопнул кулаком, я хз чё Андед орал)
Проглядите внимательно видео. Проследите за шариками. я вначале тоже внимания не обратила. Да Ярик не давал мне снимать эпичное падение=(
Бло на ипичном видео не видно самого сока , как девил сначало слегка присел в воду а потом Мастер жопой его потопил)
видео конечно...сумбурные) пеко бои: Давайте, бл*ть, бл*ть, бл*ть, давайте, бл*ть, бл*ть, бл*ть, бл*ть, бл*ть
ыыыы, таки просмотрел) мастер цуко тяжелый) водичка кстати была теплая и достаточно приятной, но мысль о мобиле и плеера в карманах заставила выскочить моментом, так что насладиться не успел)
значит не мы с андедом выйграли=\ хныг ну лан вслед раз, а я ведь так шарик порвал =\ у мя аж зубы свелоТ_Т гра победителей, мы вас всле драз выйграем!!! хотя всётаки интересно было бы видио повтор глянутьОо
сорь что так поздно!!!!! выкладываю немного фоток все было офигенно отдельное спосибо розам за алкоголь игам за кальян и шашлык страшному парню из хаоса что с нами пил тем людям кто подпевал джанк с нами под гитару к сожелению застал ток 2 конкурса первый когда рубик с долматинцем пронесли яйца и второй бои на пеко пеко рубиройд чемпион